李蔚华区长主持召开休斯顿国际区董事会 讨论国际区的规划和治安问题

0
532

【泉深/图文】3月28日星期四中午,休斯顿国际区区长(Chairman of International District)李蔚华先生在国际区会议室主持召开国际区董事会(Board of Directors of International District) 午餐会,休斯顿国际区的董事会于每月的第4个星期四中午常规在这里举行。月会向大众开放,民众在这里可以提出国际区在各方面存在的问题,解决问题的方式和方法,提出城市建设的规划和策略,让国际区下发行政命令及采取行动去解决这些问题,让休斯顿国际区变成宜居中心。

DSC_0521 DSC_0519

本次董事会议在各个方面和领域进行了讨论。会议期间允许民众有3分钟的发言机会,董事会成员在没有得到德克萨斯州公开会议法公布适当的议程项目的前提下,不得对民众的观点发表任何意见,也没有时间让其他人屈服;会议决定董事会成员从现在的9名增加到11名,扩大国际区的影响范围和规模,并提出尽快执行;会议期间也收到国际区书记官的有关国际区本月的花费事宜并让区长签发支出支票;会议期间也提到国际区位于休斯顿中国城附近,中国城面临许多持枪抢劫行为,一直是华人社区的隐患,董事会提出要全面加强国际区的警力和治安工作;会议期间对年度的投资项目进行回顾,国际区执行投资政策并采取决议行动;会议通过建立授权存管机构的决议,并采用该区可从事投资交易的合格经纪人/交易商名单;会议决定为国际区办公室的装修拨款$2,600.00;会议决定为美国南部妇女领袖协会的安全和治安工作拨款$1000.00;会议期间也收到国际区执行董事关于支持计划和实施服务计划的报告。

DSC_0523 DSC_0527 DSC_0535 DSC_0539

DSC_0529 DSC_0533

会议期间董事成员收到作家 Duong Phuc 和 VU Thanh Thuy 赠送的书《Surviving -The Vietnam War & Its Aftermath )。

DSC_0544

下次月会于4月25日举行。

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous articleKaty全職住家保姆
Next article誠聘按摩師

LEAVE A REPLY