選舉進入倒計時 亞商會為譚秋晴舉辦募款晚宴 倡導為少數族裔和女性商業人士創造更多的發展機會

0
44

(本報訊)斯坦福市(City of Stafford )市議員候選人譚秋晴女士(Alice Chen)自2月份正式拉開競選大幕之後,截止目前,已經受到社會各界以及多元族裔的大力支持,3月27日晚在休斯頓名門金宴由亞商會舉辦的募款以及競選造勢晚會成功舉辦,不少社區人士慷慨捐助,“支持譚秋晴”選舉,“譚秋晴必贏”的呼聲高漲,斯坦福市市長Scarchlla因市政會議專門致電晚宴,為譚秋晴參選助力。
當晚,休斯頓前市議員郭振鵬,國會議員候選人Sri Preston Kulkarni,社會團體和支持者匯聚一堂,譚秋晴再次表示對社會各界和社區個人的大力支持表示由衷感謝,在短短的時間裡,她的參選已經獲得了包括西班牙裔、亞裔、非裔、白人族裔等多元族裔的支持。譚秋晴再次強調為少數族裔和女性商業人士創造更多的創業機會,在主流社會爭取更多的權益,同時,繼續實施零物業稅收政策,積極進行城市規劃和建設。
譚秋晴競選組織負責人Maria表示,目前選舉的義工和工作人員已經聯繫到三千多人的選民,儘管在斯坦福市的華裔登記選民的數量僅有72位,但來自不同族裔的選民對譚秋晴的競選主張紛紛表示支持。距離五月份的投票正越來越近,選舉正處於關鍵時刻,所需的用於選舉活動的資金仍有一定的缺口,因此希望大家慷慨解囊,推助譚秋晴當選,成為斯坦福市首位華裔市議員。
被稱為“中國城市長”的僑領李雄鼓勵更多的華人傑出人士積極參政議政,在華裔在主流社會有發言權,希望此次譚秋晴順利當選,做華人從政的楷模。
“為族裔發聲 為城市出力 ”是譚秋晴女士此次參選的目的,近年來,譚秋晴女士一直活躍在城市建設和社區義工活動。 2010年,由她倡導和建立了斯坦福學區第一個中英文雙語沈浸式教學,組建中英文教師隊伍,獲得社區高度評價;從卡崔娜颶風到哈維颶風,譚秋晴女士聯繫FEMA機構,讓700多個亞裔社區家庭獲得了聯邦政府的災害補助;在國會議員助理的工作中,她不僅參與了上千次的華人社團的活動,也接觸到不同的族裔團體。
贊助此次募款晚宴的休斯頓亞商會主席俞斌表示,來自亞商會的郭振鵬先生多年前成功當選休斯頓市議員,也預祝譚秋晴此次能夠進入斯坦福市議員行列。
正在參加選舉的國會議員候選人Sri Preston Kulkarni當晚專程來為譚秋晴站台,他用自己的親身經歷,希望大家用更多元更國際化的視野,更博大的胸懷來迎接這次的選舉,讓選民為自己正確的選擇感到驕傲,用投票來支持譚秋晴。
選舉已經進入倒計時,呼籲大家出錢出力,讓斯坦福市出現首位華裔市議員。
競選辦公室地點 :12603 Southwest FWY Suite 166 Stafford TX
聯繫人電話: Lucy Zhao tel: 832-818-6828
Coco Wang tel: 832-648-8605
投票時間: 5 月 4 日,星期六 地點:Stanford City Hall
提前投票:4 月 22 日至 4 月 26 日 上午 8 點至下午 5 點4 月 29 日至 4 月 30 日, 上午 7 點至下午 7點

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY