惊悚悬疑电影《聚会》入选第52屇休斯顿国际电影节首映

0
877

【本报讯】由华幸国际投资管理公司投拍的惊悚悬疑电影——《聚会》,经过激烈的角逐,入选休斯顿国际电影节,并被选为组委会推荐影片。该片将在4月8日晚六时举行首映仪式,片方邀请广大观众到场观影,并与该片制作团队及演员互动。

E0CC9212-8422-4105-8FBE-1369AF1FB804

《聚会》故事内容充满反转,讲述九名结拜兄弟姐妹异乡打拼,期间一人离奇失踪,在众人调查过程中,发生了一系列令人意想不到的状况。而到故事最后,一个惊天秘密浮出水面。

8060A8C3-4617-45DC-A419-C9F7459F96B6

F7E54DC2-08AB-440F-B597-279ADF192F96

该片由华幸国际投资管理公司董事长、第52届休斯顿国际电影节副主席查忠华女士担任制片人,休斯顿地区著名导演辛建老师担任导演,故事由华幸公司编剧仇家奇原创,51届休斯顿国际电影节最佳女演员李智雪担任主演,该片其他主演则都为休斯顿当地华人演员。

制片人查忠华女士表示,筹划该电影的主要目的是为了增强在美华人对电影产业的信心,让越来越多的华人投身电影产业,电影作为文化的表达有非常重要的作用,自己乐见愈来愈多的在美国华人拍摄电影对电影的热情增高对华人在美国传播自身的文化有很大的推动作用,多拍摄华人的故事,可以让主流社会更加了解华人文化提升华人华侨在美国的地位和影响力,并希望今后有华人能够站在奥斯卡和更大的领奖台上,提升整个民族在世界的影响力查忠华说。

编剧仇家奇说,该片虽说是悬疑片,但是其内核讲述的是人性,希望通过该片,给观众以启迪。

华幸公司成立于2016年,除了影视投资制作之外,公司还致力于酒店管理、房地产投资等产业。该公司投资拍摄的短片《心无国界》获得51届休斯顿国际电影节短片单元银奖。目前,该公司正在筹划有关留学生题材青春剧《夏何所依》,该剧将在今年暑期档开拍。

《聚会》首映式:

时间:4月8日,6pm

地址:Cinemark theater Memorial

310 Memorial City Mall,Houston,TX 77024

购票链接:https://worldfest.org/schedule/   (查询4月8日场次即可点击购买)

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article家務女助理
Next article服飾商品店售

LEAVE A REPLY