洛城連環槍案:26人中槍 10人死亡

0
60

(綜合報導)美國葛萊美獎提名饒舌歌手尼普塞(Nipsey Hussle)週日在自家店面外遭人開槍打死,噩耗一出,立刻從全美各地引起震驚和哀悼之聲,不過洛市警長很快點醒民眾,尼普塞之死暴露這個城市正陷入麻煩。
在尼普塞遇害死亡的一週期間,有26人中槍,10人死亡。
「這代表有36個家庭陷入愁雲慘霧」,洛杉磯市警長莫爾(Michael Moore)在推特說。
洛市警官羅裴茲(Mike Lopez)接受KTLA電視臺訪問時說,尼普塞死亡的這一週,有一對兄弟,24歲的傑森(Jason Montes)和25歲的賈斯汀(Justin Montes)也遭人開槍攻擊,身中多槍橫死街頭。
這對兄弟遇害的同一天,距離槍案現場一英里的地方,另一名38歲男子在步行回家時,突然有人拿槍走近他,將他擊斃。
根據KTLA新聞臺,上述這些槍案發生前,一名30多歲女性在雷莫特公園自宅遇害。
摩爾說,洛城血腥的一週只是「暴力事件快速增加」的一部份。 「我們會和市民積極合作,終結這種無意義的死亡。」
尼普塞是在週日下午3時20分,在南洛杉磯的克朗蕭大道和斯勞森路附近,他自己開的服飾店外,和其他2人一起中槍。
身兼饒舌歌手、生意人、父親和社區領袖的尼普塞,原本打算推動打擊暴力犯罪的計劃。還來不及行動,就慘死在槍枝暴力下。
尼普塞原本計劃週一和竟長莫爾,以及洛杉磯警察委員索伯洛夫(Steve Soboroff)會面,討論警方如何協助遏止幫派暴力,避免年輕人染黑的方法。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY