库德洛称美中比以往任何时候都更接近达成协议

0
692
【泉深编辑/来源网络媒体】白宫首席经济顾问拉里•库德洛(Larry Kudlow)表示,美中两国现在“越来越接近”达成贸易协议,两国的贸易官员本星期将通过视频会议继续磋商。

库德洛4月7日星期天在哥伦比亚广播公司CBS“面向全国”(Face the Nation)节目上表示,美中贸易谈判“比谨慎乐观还要更好”。库德洛说,“我们比以往任何时候都更接近(达成协议)”。

美国贸易代表罗伯特‧莱特希泽(Robert Lighthizer)及财政部长史蒂芬‧姆努钦(Steven Mnuchin)与中国国务院副总理刘鹤上星期在华盛顿刚刚结束了另一轮面对面谈判。双方都表示在协议文本的谈判方面取得了新进展。美国总统特朗普说,最终协议有可能在约四周内达成。

E5EFF4E2-3754-4578-9AD5-C01479EC94C9

3D8F43AD-AF38-4414-AFAE-D1454161BE15

库德洛星期天在接受“面向全国”主持人玛格丽特・布兰南(Margaret Brennan)采访时还说,“很多非常困难的问题,都第一次被放在谈判桌上讨论,而且都在解决中。”库德洛说,“我们在窃取知识产权问题方面取得了重大进展,强制技术转移方面也多有斩获”。他表示,北京现在认识到了他们的问题,过去,这是一个非常大的障碍,过去不愿意谈的议题现在都放在谈判桌上了。

拉里·库德洛1947年8月20日出生,美国金融分析师、前电视主持人,现任美国国家经济委员会National Economic Council (United States主席,白宫首席经济顾问,以及总统特朗普的经济政策助理。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY