Lily Bao的競選主張,認識Lily Bao的主張,認識Lily Bao,投票給Lily Bao

0
49
Plano市議員第7席候選人Lily Bao

編譯:曉雁

Lily的競選主張

降低房産稅

僅僅在過去的五年裏,Plano普通房屋的房産稅就增加了近40%。我的第一優先目標就是爲在Plano辛勤工作的人們减輕房産稅的負擔。

控制城市化

Plano目前面臨著雙重挑戰,一方面需要擴展,另一方面也需要保持自己的郊區風格和生活質量,保留自己的獨特之處和歷史記憶。作爲全美最宜居的城市,Plano近年高密度城市化的趨勢給市民帶來了各種負面的影響。

我在努力促進本地經濟繁榮的同時,也將確保經濟的增長對環境和社會公平産生正面效果;確保市政府的决策更具有智慧和遠見。

預算透明化

我將大力倡導所有市政領域的透明度和問責制,尤其是預算編制過程。納稅人理應通過便利的途徑審閱預算項目,納稅人的聲音理應獲得傾聽。

我將推動Zero-based budgeting(逐項審核預算),精簡預算,盡心竭力地爲納稅人服務。

治理交通擁堵

交通擁堵已經成爲Plano的一個焦點問題,道路上大面積擁堵的現象越來越普遍,幷且已經影響到急救人員的工作效率。我將積極采取緩解交通堵塞的措施。

改善水質,調整水費

我將與市民和供水區內的供應商密切合作,確保Plano的水質始終保持在高標準之上。

公共安全優先

我主張給守護Plano的警察、消防員和急救人員配備最好的設備,提供最大的支持。爲了讓所有的Plano市民駕駛在安全的道路上,生活在安全的社區裏,我將與整個執法界合作,傾聽幷反映他們的意見。

推動有責任意識的經濟模式和企業發展

我堅决支持具有責任意識的經濟發展模式。對納稅人的每一分錢,我們都將奉行節儉使用的原則。Plano必須繼續吸引企業進駐。小企業是經濟的核心,我們確保只批准那些能讓納稅人獲得最佳收益的優質項目,確保Plano是創辦企業的最佳選擇。

image003

Lily的經歷就是美國夢的體現

Lily以最優异的學習成績獲得UMass-Dartmouth(麻省大學達特茅斯分校)計算機工程學士學位。之後,她又獲得Northeastern University(東北大學)計算機科學碩士學位。

Lily的四個孩子都是PISD學校的學生。在家庭的熏陶和學校的培養下,孩子們不僅成績優异,而且懂得家庭的價值,飽有勤奮的態度和具備堅毅的品格。

Lily和家人都是Collin縣華人團契教會的成員。她在教會裏擔任主日學和Awana項目老師,輔助下一代的信仰成長。

Lily熱愛憲法,深諳美國的偉大與美國的自由。她也爲自己是德州人倍感自豪。她喜歡Plano的多元化社區、良好的公共安全和優質的教育。

在Lily眼裏,Plano是一個讓人安居樂業、養家創業的城市。她熱心服務,在社區事務中擔任領袖。最近,Lily獲得了“Fred&MazzieMoses社區參與獎”。她是Collin縣Myers Park & Event Center Advisory Board(公園與活動中心顧問委員會)裏一位活躍的委員,幷且在Plano Housing Authority Advisory Board (房屋管理局顧問委員會)和Plano ISD Diversity Advisory Board(學區多元化諮詢委員會)任職。從2015年至2018年, Lily連續三年在家長與教師協會裏任職。

作爲一名北德州地區的地産專業人士,Lily是Plano Chamber of Commerce(商會)和 Asian Real Estate Association of America(美國亞洲房地産協會)的會員。

(以上內容來自Lily Bao競選網站,曉雁編譯)

捐款支持Lily Bao for Plano City Council

(限美國公民或綠卡持有者)

Chase QuickPay with Zelle PayPal

lilyforplano@gmail.com

(網上捐款時請在備注欄裏留下您的姓名、地址和職業)

個人支票請寄:

(Pay to the order of Lily Bao Campaign)

P.O. Box 261853

Plano, TX 75026

報名助選義工請到Lily競選網站報名或電郵:lilyforplano@gmail.com

掃描二維碼訪問Lily競選網站

image005

lilyforplano.com

 

Plano市議員第7席候選人Lily Bao獲德州州長Greg Abbott正式背書

“我很榮幸地背書Lily競選市議員,幷鼓勵Plano市民在即將舉行的選舉中投票支持她。“——德州州長Greg Abbott

(助選義工團隊供稿)

2019德州地方選舉重要日期

選民注册截止日期:4月4日

申請郵寄選票截止日期:4月23日

提前投票:4月22日 – 27日,4月29日 – 30日

選舉日:5月4日

C-image001

德州州長Greg Abbott

”Lily Bao將堅持保守和自由市場原則,這些原則使德克薩斯成爲今天的强大的經濟實體。我很榮幸地背書Lily競選市議員,幷鼓勵Plano市民在即將舉行的選舉中投票支持她。“

—— 德州州長Greg Abbott

“Lily Bao will fight for the conservative and free market principles that have made Texas the economic powerhouse it is today. I am proud to endorse Lily for City Council and urge the citizens of Plano to vote for her in the upcoming election.”

—— Governor Greg Abbott

C-image002

Plano市議員第7席候選人Lily Bao

捐款支持Lily Bao for Plano City Council

(限美國公民或綠卡持有者)

Chase QuickPay with Zelle或 PayPal:

lilyforplano@gmail.com

(網上捐款時請在備注欄裏留下您的姓名、地址和職業)

個人支票請寄:

(Pay to the order of Lily Bao Campaign)

P.O. Box 261853

Plano, TX 75026

報名助選義工請到Lily競選網站報名或電郵:lilyforplano@gmail.com

掃描二維碼訪問Lily競選網站

lilyforplano.com

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY