Plano學區委員第4席候選人Dr. Heather Wang簡介及競選綱領

0
30
Plano學區委員第4席候選人Dr. Heather Wang

“初心不改,雖遠不怠”

編譯:JW

2019德州地方選舉重要日期

選民注册截止日期:4月4日

申請郵寄選票截止日期:4月23日

提前投票:4月22日 – 27日,4月29日 – 30日

選舉日:5月4日

作爲一名積極倡導教育是實現個人發展和社會流動性的有效途徑的人士,Dr. Heather Wang長期以來活躍在教室、圖書館、PTSA(家長教師聯盟協會),以及各俱樂部,積極幫助學生、教師和家長實現個人發展夢想。目前,她是Jasper高中PTSA的副主席。2017年,Plano學委董事會任命Heather同時出任Diversity Advisory Committee (多元化顧問委員會)和Gifted and Talented  Advisory Committee(資優生教育顧問委員會)的成員。

Heather持之以恒參與社區服務。她不僅是Library Advisory Board (圖書館顧問委員會,由Plano市委員會于2017年任命)成員,Plano Citizens Academy(市民學院)的畢業生,也是Youth Community Impact Association的聯合創始人和理事會成員,還是Amazing Champions Toastmasters Club和Youth Leadership Program的聯合創始人和負責會員發展的副主席。在此之前Heather曾擔任Younger Generation Children’s Chorus主席。Heather和她的家人平時參加Plano的Chase Oaks教會活動幷在那裏做義工。

image002

自2006年以來,Heather和她的先生Jack一直居住在Plano。長期以來,Heather夫婦兢兢業業工作,勤勤懇懇養育下一代,更不忘服務周圍社區,回饋社區。他們的兩個女兒都是Plano學區的學生,目前均就讀于Jasper高中。

Heather出生在中國的一個小村莊。她的父親是一位機械工程師,在距離村子50英里的城市工作,只有在周末才能回家。Heather的母親幾乎是獨自撫養了4個孩子。如果沒有父母做出的犧牲和她自己的勤奮和努力,Heather就不可能成爲家裏的第1位大學生。

Heather本科就讀于北京外國語大學,幷獲德語學士學位。她懷揣30美元,來到美國,就讀于新澤西州立大學Rutgers分校研究生院,幷獲得了德語語言和文學的碩士學位和博士學位。

Heather是Lucky Bamboo Realty的經紀人兼業主。作爲一名成功的小企業家,她擅長于制定預算,設計規劃以及代表她的商業和客戶與對方談判。

信任
增加溝通,促進透明度
鼓勵社區參與和包容

謹慎節儉

和州立法者緊密合作,積極倡導學校財政改革

促進合理有效利用資源

卓越

提倡持續有效的教學
幫助學生發揮最大的潜力
通過有競爭力的薪酬、充分的專業發展機遇和先進的技術來聘用和留住優秀的教師

安全

確保一個安全、健康和鼓勵的學習環境
提高網絡公民和網絡安全意識
保護學生及教師的數據私隱

image004

網上捐款:

掃描二維碼訪問Heather的競選網站

image006

heather4pisd.org

 

Dallas Morning News推薦您投票給Heather Wang

“Heather Wang是Plano學區委員第4席的最佳選擇”

(助選義工團隊供稿)

2019德州地方選舉重要日期

選民注册截止日期:4月4日

申請郵寄選票截止日期:4月23日

提前投票:4月22日 – 27日,4月29日 – 30日

選舉日:5月4日

本地主要報紙《達拉斯晨報》(The Dallas Morning News)4月2日刊登社評,推薦Plano學區選民投票給學區委員第4席候選人Heather Wang。以下是原文的翻譯節選。

對于新面孔空降競選學區委員不是一件容易的事。我們更傾向選擇那些曾經在基層做過義工的候選人,因爲他們已經對當地政府的一些錯綜複雜的運營瞭解了。

這也是爲什麽我們很高興地向Plano學區的選民推薦,把學區委員第4席的選票投給Heather Wang。第4席有三位强勁的候選人,(Heather)Wang展現出她爲這個席位做的準備最爲充分和深刻。她非常瞭解PISD當前存在的問題,而且在諸如如何更好地支付教師工資和如何爲學校建立更明確的問責制等棘手的問題上,展現出具備綜合考慮各項制衡競爭因素,幷找到合理解决方案的能力。

(Heather)Wang,48歲,一直以來都積極地參加了多個她孩子們所在學校的家長教師聯合會(PTA)。她在學區下屬的多元化及資優生教育委員兩個委員會擔任委員。

但是真正讓她(Heather)與其他候選人不同的地方是她的解决問題的方式方法。例如,現行的學校對學生的考核評分制度,她總體上是支持學校繼續保持考核制度的。在她(Heather)看來,保持考核評分制度能够促使學校的進步。但是,她也認同現行制度有局限性。因此,她(Heather)鼓勵各位學生家長積極地瞭解制度的細節,提出更好的改進意見。

關于教師薪資問題,她(Heather)表示,如果立法機關提供教師薪資增長,Plano學區應該爲所有教師加薪。但她認爲更好的方法是獎勵學區那些應對最嚴峻的課堂挑戰的最優秀的教師。(Heather)Wang也意識到,如果Austin(州立法機構)不能提供Robin Hood稅的减免,(PIano)學委們必須做出艱難的預算選擇。

 

(Heather)Wang是Plano學區委員第4席的最佳選擇。

C-image002

 

網上捐款:

掃描二維碼訪問Heather的競選網站

heather4pisd.org

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY