美租房市場火爆:3月平均租金創歷史新高

0
59

(綜合報導)日前,根據美國住宅研究網站RentCafe發佈的數據顯示,美國3月份平均租金達到1430美元,創下歷史新高,同比漲幅為3.2%。
3月,在統計的美國253座城市中,92%的城市平均租金有所增加,只有2%的城市顯示為下降。
在全美20大樞紐城市中,紐約曼哈頓的平均租金最貴,高達4141美元;印第安納波利斯的平均租金最便宜,為857美元,二者相差近5倍。
同比漲幅上,鳳凰城與拉斯維加斯並列第一,平均租金漲幅為7.8%;休斯頓漲幅最少,僅為0.9%。
美國大城市方面,西海岸城市比東海岸城市在3月平均租金漲幅上更顯強勁。鳳凰城與拉斯維加斯同比漲幅並列第一,而紐約曼哈頓、紐約皇后區、波士頓則表現平平。中部大城市孟菲斯同比漲勢較好,而休斯頓則跌幅第一。
Yardi Matrix商業智庫部門經理Doug Ressler表示,儘管租金上漲,美國大城市對租房者而言仍具有吸引力,因為便利的生活設施以及豐富的娛樂旅遊資源,讓被租房者所享用。
美國中型城市方面,3月平均租金漲幅仍然是西海岸更佔優。加州有三個城市上榜,按同比漲幅從大到小排名分別是Oakland、Riverside、Fresno。漲幅最大的中型城市為亞利桑那州的Tucson。
美國小城市方面,3月平均租金漲跌幅尤其明顯。德州城市Midland3月平均租金同比漲幅高達14.6%,漲幅雄居美國所有小城市的首位;而同在德州的Pearland則以-2.3%的成績位列跌幅第一。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY