一紙認證讓零基礎小白變大牛,十萬美元年薪不是夢?

0
7

當中國的留學生和新移民們懷揣夢想來到美國時,心中是否有一絲焦慮,害怕找不到一份安身立命的工作?

隨著美國移民政策的變化,想要在美國找工作或者更換工作幷非易事。即使擁有綠卡和公民身份的新移民也受自身專業限制,不容易找到長期穩定的高薪工作。但有一點是不爭的事實,即具備特殊專業的稀缺技術人才始終是美國大公司青睞的對象

究竟是不甘心地離開,還是踏實鑽研某個專業博一搏?有人選擇了後者。而今天這條資訊或許正適合徘徊在就業之門的你。

02-01

 

您可能聽說過一家公司叫做思科Cisco,聽說過一個詞匯叫做“CCIE”。CCIE的全稱是Cisco Certified Internetwork Expert,是美國Cisco(思科)公司推出的專家級認證考試,被認爲是IT業內權威的認證。

02-02

CCIE共有6類技術認證,分別爲Routing&Switching (R&S,路由與交換)、ServiceProvider(SP,電信運營商)、Security(安全)、Collaboration(協作)、DataCenter(數據中心)和Wireless(無綫)。取得CCIE認證代表了你在專業技術領域中成爲一位極具競爭力的人,不僅可以找到薪資豐厚的好工作(一般都有10萬美元的起薪),還能得到整個行業的認同。

02-08
LaneCert休斯敦達拉斯都有學校,可以手把手地把一名沒有專業背景的小白,培訓成爲一名可以勝任高薪職位的IT專業人才。
它一般只需要800個小時、3至4個月的時間!

適用人群
留學生、失業人員、對現有工作不滿意者

02-05這家中文名爲快捷培訓(LaneCert.Inc)的機構最初于2014年成立于達拉斯,20175月在休斯頓建立了分校。它是德州勞動局授權的正規職業學校,提供Cisco、DataAnalyst, Juniper、Microsoft和其他培訓,致力于幫助更多的人成爲網絡工程師和大數據分析師。

Houston Campus

x-15

Dallas Campus

x-09

LaneCert提供理論和實際操作,行業認證,就業服務三位一體(培訓、實習和就業一條龍)服務,幫助學生順利通過CCIE考試,幷且幫助就業,找到高薪工作。如果你沒有工作或者低收入,還可以申請免費學習

學校創始人是Jeffrey,他早年從電子科技大學無綫電專業畢業,成爲了電視機廠的一位電子設計師。但不甘平庸的他感受到了這份工作的無趣,無意之中瞭解到思科認證互聯網專家CCIE認證。用了10個月的時間,Jeffrey攻克了英語和電腦難關的同時,完成了CCNP的培訓,成爲中國第一代Cisco網絡工程師之一。

x-03

之後,他又用了三年時間,考了三次,終于在2003年8月4日取得了路由和交換CCIE的認證。2004年技術移民加拿大,成爲加拿大公民。2007年Jeffrey考過了安全CCIE,2009年又考過了IP電話CCIE(Collaboration)。在2012年3月,他成爲AT&T高級網絡架構師,2014年6月又通過電信營運商CCIE。在爲AT&T工作三年之後,2015年7月又成爲AT&T專業技術架構師。

02-09

 

在這個行業中摸爬滾打多年的Jeffrey劉,心裏一直感謝當年把CCIE介紹給他的梁先生。2014年當Jeffrey劉50歲時,他决定開辦一所學校將自己所學用來幫助更多想要像他一樣取得成功的人。于是2014年,LaneCertInc快捷培訓在達拉斯成立了,現在又擴展到了休斯頓,就位于百利大街、越南城以西。

學校名稱Lane代表通往成功的一條高速路。Cert,代表CCIE的Certification。整體寓意是幫助學生快速獲得行業認證,成爲Cisco互聯網專家。

衆所周知,互聯網是高新技術,技術人員供不應求,而在其中CCIE這種職業人員更爲突出。Cisco互聯網專家(CCIE)的職能是設計和維護互聯網高速公路,Jeffrey劉認爲它是數據時代的首選工作,因爲Cisco互聯網操作系統相對獨立,對于知識基礎與工作學歷幷沒有要求,任何人只要勝任工作即可。這個工作職位缺口大;工作薪水好;工作相對輕鬆;聘請CCIE的往往都是大公司,容易解决身份問題。

02-10快捷培訓(LaneCert)有多位富有經驗的專業講師,他們擁有多個CCIE的認證和豐富的領域內工作經驗。由他們編制的一套Lanecert獨有的實驗手册,讓學員通過實際操作提前體驗到在工作中可能會遇到的種種難題。從而讓學生做到理論與實際相結合,在短時間內突破技術障礙。Lanecert,只要經過800小時專業課程的全方位錘煉,一般就能通過CCIE的認證考試。即使沒有一次性通過,也可以免費重新回校複習,直到通過爲止。這是LaneCert的一個保證和承諾

快捷培訓(LaneCert)的技能培訓分爲理論實際操作兩條綫,教學時采用小班教學的方法,保證每一個學員都有被充分的關注,及時解决學習上的困惑,教學質量得到保障
理論綫

提供Cisco標準的培訓。

實際操作綫
提供一對一實際操作培訓,全面掌握工作中所需要的技能。

認證培訓
幫助學員通過通過行業證書。如CCIE證書,獲得行業認可。

就業服務
工作搜索、修改簡歷、面試、實習、推薦工作,就業一條龍的服務。

02-13
LaneCert培訓的優勢

⊙講師都有10至15年的經驗,是真正的專家, 可以讓學生透徹的理解這個領域,把學員帶進這個行業。

⊙不但提供標準的培訓,還擁有獨到的實驗操作手册。實驗手册是根據實際工作應用技術和思科網絡技術編制而成,能讓學生勝任工作。有了足够的實際操作經驗,通過面試找到工作就不再是難題。

⊙提供一對一,手把手的操作輔導,幷且提供設備供學生不限時的練習。

⊙按需提供求職服務,從簡歷到模擬面試,幫助你獲得CCIE認證幷拿到職業網絡工程師的工作。

02-14

真實的成功案例

Alex

Alex 本來在一家公司擔任ManufacturingEngineer,年薪8萬美元,生活安逸,雖然有不錯的工作,但是仍然立志要學習最前沿的高新科技,成爲網絡工程師,對“十萬年薪不是夢Cisco網絡工程師”非常感興趣。

學習起來絕非易事,從零開始,聽一輪課要2個多月,沒有完全懂,好在LaneCert包教包會,不限時間,又聽了一輪,總共經過8個月完成了CiscoCCIE的學習和練習幷且通過了CCIE實驗考試。之後僅用了3個星期,就接到了兩個Offer。在2016年1月,他簽下了在達拉斯Plano的一家移動服務供應商10萬美元年薪的Offer,2016年1月27日開始上班,擔任網絡工程師。2016年7月又被另外一家12萬年薪聘請,實現自己人生職業夢想!

Robin

Robin是德州大學達拉斯分校UTDITM 2014年秋季入學的,2016年5月畢業。當其他同學還在滿世界尋找實習機會時,她已得到15萬美元年薪的正式工作。

2015年6月15日,Robin在LaneCert正式開始培訓,基礎知識的傳授加上800小時的操作訓練,讓一開始完全不懂網絡技術的她,逐漸對網絡有了深入的瞭解。經過老師的耐心輔導和自己的不懈努力,2015年9月4號順利通過考試,拿到了CCIE證書,正式成爲了一名“思科認證互聯網專家”!LaneCert快捷培訓學校讓她僅用2個月20天的時間,從一名網絡小白變身爲擁有IT網絡界最高級別證書的專家。

Ben

2015年4月,52歲的Ben被公司解雇了。家裏唯一的頂梁柱失去了收入來源,全家人的天好像都塌了!好在,Ben還可以從政府領取5個月的失業金。但是五個月後怎麽辦?!

原來的工作領域已經不適合他繼續工作,Ben希望能够快速學習一門新的技能來改變家庭命運。2015年5月初,他經人介紹認識了培訓老師Jeffery,才知道有種職位叫做“Cisco網絡工程師”。

Ben從5月10日開始進入Jeffery的培訓班,每天堅持上課、練習十個小時。8月8日,短短3個月時間,他通過了CCIE實驗考試。9月,Ben一下子拿到了3個工作offer!他選擇了離家近的達拉斯Plano一家電信公司,從2015年9月28號開始正式開始了這份年薪12萬美元的工作。CCIE證書和LaneCert的實戰訓練真的改變了他和全家人的命運。

02-15LaneCert不僅提供網絡課程培訓,手把手教你操作。更值得一提的是,它還提供一對一就業指導。在拿到CCIE證書後,LaneCert會針對個人情况提供專業的就業培訓,包括簡歷修改、面試指導等等。研究生畢業以後,最重要的是拿到一份提供sponsorship的工作,在這點上,LaneCert做的尤爲出色。負責人劉老師經常在學員畢業前就開始爲他們物色合適的公司,幷爲提建議、寫推薦信。讓他們在其他同學還在實習機會而發愁的時候,就已經擁有了真正的互聯網專家的工作。

Jeffrey劉表示,學員因爲擁有CCIE證書,所以工作機會很多,一般簡歷貼到相關網站後,經常有獵頭髮來的郵件或者電話。背後有LaneCert强大的技術支持也非常重要。一旦學員被問到不會的技術問題,有地方去問,去討論,遠遠勝過一個人單打獨鬥,對面試越來越有信心,能被難住的問題越來越少了。

LaneCert可以提供未來找工過程中所有可能用到的知識與技能。其提供的諸如視頻培訓、操作分卷手册訓練、模擬實驗、排錯實驗,以及一對一指導都給予了學員很大的幫助。在這裏學習到的每一個章節、每一個知識點都像是一個浩大工程的一磚一瓦。許多人在LanceCert體驗到了最好的服務,幷達到了找到一份高薪、穩定職業的目的。

網站:

lanecert.com

微信:

快捷培训-二维码

休斯頓校區地址:

12989 Bellaire Blvd #4A, Houston TX 77072

電話:832-539-3333 / 682-333-3292
每周六1pm-4pm免費公開課

達拉斯校區地址:

2850 W Parker Rd, Plano TX 75075

電話:972-268-7129 / 682-333-3292
每周日1pm-4pm 免費公開課

人的能力是有限的,人的努力是無限的!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY