電影節名人大師見面、亞洲影視研討會

0
51

(本報訊)四月十三日是電影節最後一次名人堂大師見面、亞洲影視研討會,主講人是中央戲劇學院音樂系主任,音樂劇電影“家”的導演劉紅梅老師,出席論壇會的還有電影節執行主席及亞洲區域總負責人張玲女士,楊步亭主席,美國美南電視台總導演王學新副主席,中國人活動中心董事長濟敏,中國人活動中心執行長範玉新博士,電影節任國平副主席,劉濤秘書長,查忠華副主席北京電影學院副教授演員向能,無論台上台下氣氛熱烈,今天是高水平的藝術論壇,也是弘揚中華民族傳統文化促進中美人民友誼的聚會!醇香四溢美酒,色香味正宗北京烤鴨,讓與會的中外嘉賓感到舌尖上的中國味道,高龍副主席和全體員工辛勤勞作電影節提供了十多次完美服務,成為本次電影節的一道亮麗的風景線,美好的回憶雋刻在每一位各國朋友的心間,今天,在這裡真是一個美好的“家”!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY