21世紀陽光地産市場總監-卓靈倩告訴您:選擇達村的三大理由

0
20

選擇一座好的城市生活和工作,對于每個人來說都十分重要。一座城市的經濟,技術,政治,生産,人口,信息,交通,文化等諸多方面,無一方面不是與其居民存在著千絲萬縷的聯繫,甚至可以這樣說,是人們組成幷建造了城市,而城市的發展也造就了人的成功。選擇一座欣欣向榮的城市定居,人們不僅可以享受城市帶來的繁榮和便利,更可以利用這裏提供的各種資源,實現自己的人生價值。

U.S. News & World Report相信大家都不陌生,這個以給全世界各大學排名而出名的雜志,近期在其2018年“全美前20最佳城市“排名中,將達拉斯列爲第18名,而在同樣榜上有名的所有城市中,”孤星之州“得克薩斯的城市就占了3位。達拉斯位于得克薩斯州的北部,與周邊的沃斯堡和阿靈頓等地區,組成全美第四大都會區 – DFW。近年來,由于政府的大力扶持,再加上自身先天地域廣大的優勢,在經濟,城建,醫療,教育,人文等各方面都取得了令人矚目的進步,宛若一顆德州地區冉冉升起的明珠。U.S. News & World Report評論DFW地區說,“這裏不僅擁有大城市的欣欣向榮,還具有周邊安靜的郊區生活,幷依然保持著美國早期的牛仔文化,現代的時尚與古老的文化幷存。”接下來,我們就從以下幾個方面來和大家說說,爲什麽選擇達拉斯這座城市。

  1. 經濟發展

    比較一座城市的好壞,自然離不開這座城市的經濟發展,一座城市的經濟發展不僅要看這座城市曾經取得過什麽樣的輝煌成就,更要關注這座城市未來的發展潜力。從這一點來說,達拉斯的未來發展潜力巨大。
    從人口紅利的角度來說,根據U.S. News & World Report,達拉斯-沃斯堡地區的人口從2005年的580萬增長到2018年的710多萬,除了這裏本身的人口出生之外,大量人口的涌入也是重要的原因,這些搬遷幷定居在達拉斯-沃斯堡地區的人往往是年輕的專業人士,周圍的郊區住滿了年輕的家庭,千禧一代們在這座潜力無限的城市追尋著自己的職業夢想。

    從商業方面來說,Forbes曾發表報告,評出了全美“Top 25 The Best Places for Business”,達拉斯名列第十位,是全美自大蕭條以來經濟發展最快的城市之一。在這一點上,政府的大力扶持功不可沒。得克薩斯州在全美的各大洲裏,向來以“低稅,低保”著稱,根據稅收基金會的統計數據,達拉斯的地方稅率爲全美第七低,同時,達拉斯不徵收個人所得稅,個人資本受益稅,和企業收入稅。再加上地域廣闊,土地租金和勞動力費用相對較低,近年來吸引了無數大型企業將其總部和辦事處搬遷至這裏,著名的汽車生産商豐田公司就將其北美總部從加州搬遷至了DFW地區的Plano市。

    就業方面,根據最新的Bureau of Labor Statistics的最新統計數據,從2018年的2月至2019年的2月,DFW地區的就業崗位增長了102,500個,在全美前12個就業增長最多的城市中,達拉斯的就業增長率僅次于菲尼克斯,排名第二。

 

2.生活成本
生活成本同樣也是考慮一座城市是否合適的重要指標之一,而人們的生活成本最多的往往不外乎衣,食,住,行。

隨著現代交通運輸和貯藏技術的發展,在穿衣吃飯方面,全世界各地的人們早已不像過去那樣麻煩了,只要在稍微大一點的城市裏,著名的服裝連鎖店和全世界各地的美食,往往都能滿足人們的需求。那麽達拉斯在這一點上,究竟有什麽特別的呢?首先,亞洲超市多。這邊亞洲超市,物美價廉,質量還有保證。其次,便宜的中國餐館也是應有盡有。重慶小面,廣東早茶,天津包子,四川炒菜,山東大煎餅,雖不能說八大菜系一應俱全,也算得上全國各地的風味薈萃,再加上親民的價格,人們的幸福感能不飈升嗎?

房價方面,同樣的價格,在加州爾灣只能在擁擠的街道旁買一個狹窄的小屋,在德州就可以購買一座環境優美,面積廣大的house,而且這些年不少房屋建築上看上了達拉斯這塊風水寶地,紛紛在此開發房地産,這些價廉質優的小區往往設施較新,配套齊全,環境優美,鄰居友善,是您定居和投資的不二之選。

出行方面,達拉斯地處德州,靠近美國石油重鎮休斯頓,汽油價格歷年來都屬全美最低的水平,這也正是達拉斯本地人偏愛大型皮卡和SUV的重要原因。其次,草原地區平坦的地貌,讓駕駛出行變得更爲安全。近年來政府大力發展的公路建設,讓出行變得更加方便,相比于其他的都會城市來說,達拉斯的交通也幷不是那麽擁堵。

最後,達拉斯政府不收取州個人所得稅,讓幸福感倍增,可以省下一筆不少的錢,居民的生活費用較低,而當地知名的學校例如南衛理公會大學(SMU)和德州大學達拉斯分校(UT-Dallas)的學費,相較于美國其他學校也比較低,但教學質量却絲毫不差。

  1. 自然環境

    宜人的天氣氣候與良好的自然環境同樣也是達拉斯這座城市的加分項。氣候方面,達拉斯屬亞熱帶濕潤氣候,四季分明,雨水充足,雖沒有邁阿密和洛杉磯令人嚮往的陽光沙灘,但相比于丹佛的常年乾旱,西雅圖的陰雨霏霏,和芝加哥紐約的冬日嚴寒,也可算得上氣候溫和了。由于地域廣大,氣候溫和,達拉斯附近廣布森林和草原,儼然成爲了無數野生動植物生長繁衍的樂土。在達拉斯,人們經常能在自家的後院中驚喜地發現不少野生動物,周圍的農場也可爲身處城市中的人們提供休閑娛樂的好去處。每年的春季,達拉斯更是擁有全美知名的賞花季,德州小藍帽,鬱金香,熏衣草等競相開放,爭奇鬥艶。在這裏,人與自然和睦相處,人們仿佛生在詩中,活在畫裏,有什麽理由不選擇這座美麗的城市呢?

article-5b696df61e6bd以上,我們從經濟發展,生活成本和自然環境三個角度爲大家整理了爲什麽選擇在達拉斯工作和生活。當然,我們所概括的僅僅是選擇達拉斯這座城市的幾個方面,達拉斯這座城市還有更多地驚喜等待著我們繼續探索,等待著各位朋友來到這裏共同成長,共同進步。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY