4月15日报税截止日 德州居民200万人欠税

0
29

(本报讯)本周一,4月15日是提交联邦税与州税申报表的截止日,许多纳税人在等待着返税的到来,但对于德州的居民来讲,则意味着面临沉重的补交纳税的负担。

根据一个金融网站SmartAsset的最新研究,德州在全美需要交纳补税的州中排名第15位,这项调查根据美国税务局的资料,显示每个州需要补交的税收数量,以及欠税的总量。

德州一共有210万纳税居民需要补交税,这意味着必须要达到平均欠税5709美元的水平。

在所有的州中,美國北達科他州欠税最多,平均欠税6806美元。

此外,高收入的州更倾向欠更多的税收,根据这个网站的统计,这些州包括Massachusetts, Connecticut, Washington, New Jersey, California and New Hampshire.

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY