Lily Bao書面回答Community Impact Newspaper競選問題

0
33

投票給Lily Bao,保護Plano繁榮美好的未來

作者:Daniel Houston

編譯:甲骨文,曉雁

編者按:本文翻譯自Plano市議員第7席候選人Lily Bao書面回答Community Impact Newspaper競選問題。

image001Plano市議會第7席候選人Lily Bao

問:你爲什麽要競選Plano市議會議員席位?

Lily答:我參加競選是因爲我熱愛我所居住的城市Plano,幷希望保護它,確保居住在Plano的每一個家庭繼續擁有自由、繁榮的美好未來。

丈夫和我一直感恩有四個好孩子——其中兩個孩子已經從Plano學區的高中畢業,另外兩個孩子還在Plano學區的小學和初中上學。

我將努力保護Plano所有納稅人的權益,幷保護它的自然化城市的特色。因爲這個獨有的特色,Plano吸引了越來越多的家庭從世界各地搬來扎拫。

問:你具備什麽條件來競選這個職位?

Lily答:我是一名具有信息行業背景的房地産經紀人。同時,我也是四個孩子的母親,對保護我們的城市未來健康發展有責任感和使命感。

我一直在Collin縣和Plano市下屬的多個顧問委員會任職,如Plano Housing Authority,PISD Diversity Advisory Board和Collin County Myers Park&Event Center Advisory Board。由此積累了豐富的市政管理經驗。我的工作重心是著力解决Plano市民關心的熱點問題。

問:如果當選,你施政的重點目標將會是哪些?

Lily答: 通過支持有效稅率,减輕稅負。現有房産保持低稅率,讓每個家庭今年的稅單與去年持平。通過新的商建和企業來增長城市的稅收。

提升政府管理的透明度

改善路况,减少交通擁堵

改善水質,支持智能企業的發展

問:如果當選,你將支持還是反對包括公寓等多戶住宅在內的重新分區要求?

Lily答:大多數選擇在Plano落戶的居民,看重的是Plano的郊區風格和優秀的公立學校。因此,我認爲重要的是,非但不能把Plano變成下一個Dallas,而且要力保Plano的郊區風格和相應的生活質量。由于目前只剩下一小部分可開發的空地,所以我們需要非常謹慎地對待重新分區。重新分區可能導致更多的多戶住宅,幷引發交通擁堵。如果建設多戶住宅,就必須同時確保有足够的綠地空間。

image003Lily Bao和家人合影

達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee,簡稱DFWPAC)成立于2016年11月18日,宗旨是促進DFW地區亞裔參政議政,發現幷支持致力于傳統的家庭價值觀、優秀的學區、友好的創業環境、有限而有效的政府、以及包容的多元文化的領導者。DFWPAC的三大工作重點是促進領導力教育、倡導社區參與和推選公共事務代表。

 

DFWPAC的聯繫方式:

網站:dfwpac.org
臉書:facebook.com/txdfwpac

推特:twitter.com/txdfwpac

電郵:txdfwpac@gmail.com

微信號:TXDFWPAC

Voicemail/短信:(469) 609-7722

地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675

image005

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY