OTC精英酒会5月5日上午在国际贸易中心举行

0
171

由美南江苏商会、美南国际贸易中心主办,美南报业电视传媒集团、美国飞龙国际文化传媒协办的 “OTC精英酒会” 将于2019年5月5日上午11点在美南国际贸易中心 (International Trade Center, ITC)举行,欢迎江苏商业厅代表团莅临休斯顿,与休斯顿各界精英面对面,畅所欲言,建立友谊。

通过酒会建立一座桥梁,帮助您更多了解能源行业的潜能,挖掘合作的机会,创建共赢的平台。

时间: 2019年5月5日上午11:00时

地点:国际贸易中心 (International Trade Center)

11100 Bellaire Blvd, Houston , TX77072

联系:顾华 832-573-0903

欢迎光临!

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY