張震、倪妮、廖凡雪中拍片《雪暴》未映先火 獲釜山電影節最高獎!北美5月3日 重磅上映!

0
17

(本報休斯頓報導) 名揚國際,導演崔斯偉憑著《雪暴-SAVAGE》在南韓釜山電影節上大放光彩,成功拿下釜山電影節[新浪潮獎],是釜山電影節的最高獎項!而這部獲獎電影,即將於北美5月3日獻映,民眾可以在大螢幕上親自體會這部電影有多「酷」!

導演崔斯偉憑著《雪暴-SAVAGE》在南韓釜山電影節,成功拿下[新浪潮獎]
導演崔斯偉憑著《雪暴-SAVAGE》在南韓釜山電影節,成功拿下[新浪潮獎]

電影《雪暴-SAVAGE》明星陣容強大,描述警匪對決,正義與邪惡較量的故事,大帥哥張震攜手廖凡、倪妮、黃覺主演,是部與眾不同的警匪動作片。電影在長白山進行全程實景拍攝,零下42攝氏度,海拔2800米高峰,1.35m厚積雪,900平方米白雪覆蓋。

張震領銜演出
張震領銜演出

電影全程實景拍攝所帶來的震撼效果備受觀眾好評,被國內譽爲“五一檔必看的熱血警匪電影”,看過預演的觀衆紛紛表示,代入感極強,不僅爲一幕幕熱血男兒的槍戰而緊張,也跟著女主角倪妮的哭戲而落淚。難怪釜山電影評審團盛讚電影《雪暴》成績斐然,令人著迷,人物抽象條理光鮮,場面觸目驚心。

20190428_雪暴_6

 

電影《雪暴》呈現了大雪封山那種清寒與孤寂,邪惡勢力在暗中萌發蔓延,故事背景以及劇中人物架構,都充滿著“雪中硬漢”的感覺,特別是幾個特寫血跡染紅冰冷的白雪,讓人有著身臨其境的痛楚,無論是張震飾演的警察、或者是廖凡飾演的老大,都有著亦正亦邪的迷人之處,搭配上全員精湛的演技以及細緻的拍攝風格,還有略顯深度的對白,服裝造型,總體的結合可以評為難得的極致佳作。

20190428_雪暴_3

在華語電影中,此類影片比較少見,但是若有新作出來,往往都具有與國際影視類大獎競爭的資格,這部電影也不列外。

片中,廖凡以長髮造型出鏡,為角色更添幾分不羈之感。廖凡表示自己特別喜歡這次的造型:“我上大學時就想留這種搖滾青年的髮型,但由於髮量不夠而放棄了,這次終於有機會嘗試這樣的風格。”

20190428_雪暴_5

為了詮釋故事裡的完美和極致環境,劇組選擇的拍攝地是在零下42攝氏度、海拔2800米、積雪達1.35米厚的長白山山區。廖凡坦言,起初聽說劇組要去長白山拍戲非常開心,“我從沒去過長白山,想藉拍戲的機會去玩一趟”。去了之後才發現“被騙”:“那是真正符合電影需求的環境,是普通遊客沒法上去的地方,我們是因為拍戲才有專門的車帶我們上去。”

20190428_雪暴_4

電影《雪暴》描述在一座極北的邊陲小鎮,一夥窮凶極惡的悍匪打劫金車,與森林警察展開激烈廝殺的驚險故事。廖凡飾演劫匪老大,在試圖將黃金運出森林時,與張震飾演的孤膽警察王康浩鬥智斗勇,展開正面對決。廖凡此次再演大反派,帶領黃覺和張奕聰為悍匪三兄弟,與張震飾演的警察有著精彩的對手戲!

电影《雪暴-SAVAGE》美版预告:

https://v.qq.com/x/page/a0860hqpne8.html?ptag=sogou.tv.free

腾讯视频《雪暴》极端环境特辑 零下42度张震倪妮廖凡黄觉吹雪”泪流满面”:

https://v.qq.com/x/cover/42lkbc1n5c287xu/j0858hjz0he.html?ptag=sogou.tv.free

腾讯视频《雪暴》张震倪妮“雪战到底”致敬孤胆英雄

https://v.qq.com/x/cover/42lkbc1n5c287xu/n0855nd4prd.html?ptag=sogou.tv.free

深山雪原实景拍摄,张震领衔致敬森林警察!

购票连接: http://www.wellgousa.com/films/savage

北美5月3日 重磅上映。

休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30, 2949 Dunvale Rd, Houston, TX 77063

達拉斯地區民眾可到Cinemark Legacy, 7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY