支持ALICE 競選催票活動全力展開

0
19

(本報訊)斯坦福市(Stafford City)市議員選舉已經進入到提前投票階段,5月4日(星期六)將是最後的投票日,譚秋晴女士(Alice Chen)作為華裔唯一的一名議員候選人,歷時數月的選舉活動進入到關鍵的沖刺階段。
4月27日當天,譚秋晴和其競選團隊在斯坦福市(Stafford City)社區舉辦免費燒烤催票活動,吸引了不少居民和義工加入。有些居民是投票之後專程來參加的,譚秋晴和她投票支持者一一招呼交談,並聽取這些支持者的建議。
此次,譚秋晴選舉活動中的義工團隊非常出色,除了競選經理Maria,不少青少年學生都勤懇踏實,積極踴躍的打電話,到社區插牌子,到居民家中進行登記,而且不分族裔,不分區域,無論是舊雨新知都非常努力的為選舉出力。
正如譚秋晴在不同場合所表示的,此次參加選舉,不是我一個人的選舉,而是整個亞裔,特別是華裔社區的選舉,政壇需要華裔的聲音,華裔需要更多的人去參政議政。
呼籲大家投票支持譚秋晴(Alice Chen),把最寶貴的一票投給最優秀的人。
提前投票時間: 4月29日至4月30日, 上午7點至下午7點
投票時間: 5月4日,星期六 地點:Stafford City Hall
斯坦福市議員候選人譚秋晴
競選辦公室地點 :12603 Southwest FWY Suite 166 Stafford TX

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY