世界石油大會本週休斯頓登場

0
16

(本報訊)一年一度的世界能源界盛會,2019年世界石油大會五月6日至9日,在休斯頓NRG Park登場。
儘管最近一些年來,能源行業遭遇低油價的不景氣,許多公司營收受到嚴重影響,但是海上開發仍然取得了長足的進步,一些公司另闢蹊徑,尋找更好的方法更加高效的開髮油井,增加生產能力,特別是在地中海以及南非的大西洋海域的開發十分顯著。
由Exxon Mobil公司領軍的三大發現成為業界的翹楚,今年的世界石油大會有望重振能源行業雄風,為期四天的盛會將把加工產業,深海鑽井平台,從海上直升機到船隻設備的海上服務業匯聚一堂,將行業的最先進的科技和健康的發展趨勢展示給市場。
受到行業不景氣的影響,去年參加的人數降至近十年來的最低6.1萬人,2014年參加人數創出新高為10.8萬人。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY