休斯顿国际区和西南区公共安全委员会联合会议在国际贸易中心举行

0
404

【泉深/图文】2019年5月8日星期三上午,休斯顿国际管理区和西南管理区公共安全委员会联合会议在国际贸易中心举行。国际区区长李蔚华、国际区公共安全主席Fred Bhandara、西南区区长李雄、西南区公共安全主席 Peter Acquaro 以及休斯顿警察局警官、哈里斯郡治安警官、Alief 独立学区警官、哈里斯郡检察官办公室负责人、哈里斯郡律师办公室负责人、两区物业管理部门负责人等出席。

国际区区长李蔚华讲话
国际区区长李蔚华讲话
国际区公共安全主席Fred Bhandara讲话
国际区公共安全主席Fred Bhandara讲话
西南区区长李雄
西南区区长李雄
西南区公共安全主席 Peter Acquaro 讲话
西南区公共安全主席 Peter Acquaro 讲话

休斯顿国际区和西南区管辖中国城和亚洲城,地处多民族、多元文化地段,加上华人喜欢摆阔,开靓车,提名包,带现金,吸引人们的眼球,成为强盗们侵犯目标,治安形势相当严峻。会议期间,休斯顿警察局警官以及哈里斯郡治安警官分别汇报了两区的治安现状。

capture16 capture11 capture9 capture10 capture7

报告显示4月份国际区内有1起谋杀案。4月10日,受害人在他的洗澡间,遭到多次枪击,在停车场倒塌下。通过跟踪调查,发现受害人的老板开枪打死了他,嫌疑人被查出并被捕。

capture15报告显示4月份国际区内发生了4起性侵犯事件,其中3起事件发生在已知的犯罪者身上,1起事件发生在陌生人身上,性侵后不久罪犯被捕。

capture14

报告显示4月份国际区内发生了39起恶意伤人事件,这比前一个月减少了10.2%。在这39起事件中,有11起事件涉及家庭暴力。

capture13

报告显示4月份国际区内发生了27起抢劫事件,这比上个月减少了10.0%。最常见的抢劫事故发生地点是商业地产(17),其次是公寓(7)。抢劫活跃时间全天不同。抢劫事件最常见的街道是Wilcrest(4)和Beechnut(3)。

capture12

报告显示4月份国际区内发生了64起汽车内盗劫事故,这比前一个月减少了21个。大多数汽车内盗劫事件发生在星期六(12),然后是星期四(10)。 26 起汽车内盗劫事件发生在夜班时间,21起汽车内盗劫事件随发生在旁晚。商业地产区发生汽车内盗劫事故最多,发生27起,随后20起发生在住宅区。几乎所有的汽车内盗劫事件报告都表明,盗劫发生在暴露的物品和/或未锁定车门。

capture18报告显示4月份国际区内发生了30起汽车盗窃事件,这比前一个月减少了28.6%。大多数汽车盗窃事件发生在公寓停车场(18)。大多数汽车盗窃事件发生在周三(10),然后是周二和周五(每个4)。 17个事件发生在傍晚时分。

capture8

报告显示4月份国际区发生了7起企业入室盗窃案,这比前一个月减少了61.1%。大多数企业入室盗窃案发生在周四和周六,每个都有2起。 Beechnut最多发生3次盗劫事故。

报告显示4月份在国际区内发生了21起居住入室盗窃案,而在公寓发生了13次。大多数盗窃案发生在星期四(8),然后是星期三(4)。 18次盗窃发生在白班。

capture6

安全报告显示休斯顿中国城和亚洲城各类案件发生较多,公共安全问题不容忽视。国际区和西南区公共安全委员会召开联合会议,目的是向公众开放,听众可对案例进行讨论、分析,提出可解决问题的建议和行动。报告显示两个社区的领导阶层需要联合一切力量消除治安隐患,为公众提供安全感。公众也要有安全意识,防患于未然。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY