豪雨不斷導致排污管道洩漏 市中心遭殃

0
20

(本報訊)休斯頓近日來豪雨不斷,特別是連續四十八小時的大暴雨之後,休斯度市中心本週五上午竟然出現排污管道洩漏事件,並且直接導致市區臭氣熏人。
據報導,位於Travis 街道在遭遇大雨之後,出現廢水排污管道洩漏,並伴隨著雨水一同湧向路面,根據休斯頓公共工程部門的報告,這意味著廁所排出的污水和雨水一同,直接沖向了街道,嚴重污染了該區域環境,引發衛生擔憂。
發生類似的事件在休斯頓也並非首次,目前休斯頓公共部門正在現場清理街道,對事故洩漏的管道進行修理,受到影響的街道包括Commerce 街道,據了解,造成事故的主要原因是持續和大規模的強暴雨所致。
另外據天氣預報,強降雨本週五晚上將會繼續,並一直持續到週六。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY