中華民國108年達拉斯雙十國慶籌備會舉行第一次籌備會議

0
35

慶祝中華民國108年雙十國慶,達福地區中華民國雙十國慶籌備會已於5月5日在華人活動中心舉行第一次籌備會,會議開始由107年雙十國慶籌備會總召集人孟敏寬僑務委員主持, 孟僑務委員感謝大家的出席幷且支持中華民國,回顧2018年雙國慶活動謝謝所有的工作人員及各單項活動負責人的盡心盡力對各項活動的貢獻貢獻。此外孟總召集人用Powerpoint解說並詳盡介紹2018年9項精彩的活動。

特別北上參加本次會議的休士頓華僑文教活動中心陳奕芳主任接著發言,她感謝並且恭喜孟敏寬僑務委員大功告成各以及單項活動主辦人辛苦的付出支持雙十國慶的各項活動,也很高興看到達拉斯的僑胞對雙十國慶活動的支持幷感謝各社團負責人或代表人出席108年國慶第一次籌備會議。

IMG_3540

接下來便是推舉108年雙十國慶籌備會總召集人,在此之前休士頓華僑文教活動中心陳奕芳主任發言,希望大家能有機會接受挑戰幷且勇于承擔僑社重大活動。之後羅僑務諮詢委員提名中華社團聯誼會前會長張志榮接任總召集人,多給年輕人一些機會,與會者無異議並覆議。

IMG_3589

慶祝中華民國108年雙十國慶各項活動由新任總召集人張志榮主持討論辦理單位以及時間如下:

1‧ 升旗典禮:達拉斯榮光會金奎星會長承辦, 辦理時間將等國慶酒會決定日期之後,再決定。

2‧乒乓球比賽:去年承辦單位華人桌球協會陳惠華會長有事不克出席本次會議,總召集人將與會長聯絡後于下次會議中報告。

3‧壘球比賽:達拉斯壘球協會葉信寬會長承辦, 預定9月中旬辦理比賽,希望下次會議中能有定案並且報告比賽地點與日期。

4‧高爾夫球比賽:去年承辦單位藍天高爾夫球會牟呈華委員有事不克出席本次會議,總召集人將與會長聯絡後于下次會議中報告。

  1. 網球比賽:去年承辦單位達拉斯網球協會彭爲綱會長有事不克出席本次會議,于會議之前已來信告知: 預定9月底10月初辦理比賽,比賽地點將選擇在Collin College Spring Creek campus。

6‧返國致敬團:會議中由擔任去年領隊包敏芬女士願意再次承接今年領隊之職,她將與休士頓僑教中心聯絡,有細節後開始對外招收團員。

7‧國慶酒會:總召集人將會接洽徵詢相關社團是否有意願接辦,下次會議中報告。

8.書畫展:會議中推舉由美南中華書畫藝術學會餘濤會長主辦,將配合升旗典禮在同一天舉行開幕幷且爲期兩周的書畫展覽。待國慶酒會決定日期之後,再決定。

IMG_3606

108年雙十國慶籌備會在各社團的大力支持下,大抵雛型已定,達福地區中華民國雙十國慶系列活動于近期將陸續展開,有關各項活動內容也將隨時更新對外公布,届時歡迎各社團及僑民一起加入,共同慶祝中華民國108歲生日。

若有任何建議事項,請聯絡籌備會總召集人張志榮Email: doubletenthdfw@gmail.com或電 817-903-2581 或是到達福地區雙十國慶籌備會網站:  https://sites.google.com/view/dfwdoubletenth/查看最新訊息

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY