北德州中興大學校友會活動

0
14

海外存同窗,天涯若比鄰  –  北德州中興大學校友會慶祝中興大學百年校慶大會暨歡迎國立中興大學薛富盛校長,諸院院長與海外校友中心主任參訪達拉斯地區。

五月十三日,國立中興大學薛富盛校長,諸院院長與海外校友中心主任將來訪達拉斯地區。北德州中興大學校友會將盡地主之誼,並同時慶祝中興大學百年校慶。

中興大學建校於1919年,今年2019年,正好一百年。

1919年4月18日,臺灣總督府敕令成立臺灣總督府農林專門學校,為建校之始。

1961年7月1日,臺灣省立農學院(臺中)與臺灣省立法商學院(臺北),合幷成爲臺灣省立中興大學,爲興大校名之始。

1971年7月1日,改隸教育部,更名為國立中興大學。

國立中興大學(英語:National Chung Hsing University,縮寫NCHU),簡稱興大,計有文學院、農資學院、理學院、工學院、獸醫學院、生命科學院、管理學院、法政學院、電資學院、創新産業暨國際學院等十間學院。

興大知名校友眾多,眾人較熟悉的如 : 徐立德、江丙坤、賴英照、彭淮南、高希均、郭雨新、賀陳旦、李崇道、彭作奎、曾銘宗、簡太郎、鄭愁予、廖輝英、鄭豐喜、吳楚楚、游錫坤、饒穎奇、管碧玲、陳歐珀、蔡其昌、潘孟安、龐建國、張花冠、王世堅、費鴻泰、張慶忠、蘇盈貴、林淑芬、吳淑珍、卓榮泰、康寧祥、李 新、葉慶元、蔡守訓、秦金生、鄭村棋、于台烟、吳宗憲、張鈞寧、陳萬水、與我們達福地區艾迪遜市市長周建源。

為慶祝中興大學百年校慶大會,北德州中興大學校友會於五月十三日晚上六點假五福樓,舉辦慶祝餐會,並為遠道來訪的中興大學薛富盛校長,諸院院長與海外校友中心主任們接風洗塵。

願美加地區的校友,加拿大的校友,舊金山灣區的校友, 洛杉磯的校友,德州休士頓的校友,還有各地的校友,來到達拉斯與我們一起共襄盛舉。

時間  :  五月十三日晚上六點

地點  :  五福樓  May Dragon Chinese Restaurant

4848 Belt Line Rd, Dallas TX 75254

(972) 392-9998

中興校友,若能與會參加,請與我聯繫,聯絡資料如下:

Name: 吳金陵

Email: Jean_Caudle@yahoo.com

Cell: 214-893-0646

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY