北德州台商會第六次理事幹部會議圓滿結束

0
14

北德州臺灣商會第二十五屆第六次理事幹部會議,於四月三十日 (星期二) 晚間六點正,假Japan House (300 W Plano Pkwy Plano TX 75075)舉行。當晚約有五十多位包括榮譽會長、新舊理事及這次加入商會的黃文齡、許雪美兩位新理事到場參加,餐後會長黃甫泉致詞「…時間過的真快,自去年六月十四日接任會長以來,在一系列的活動中,一年很快就步入了尾聲!北德州台商會自創會至今已走過了第二十五個年頭,商會之所以一年比一年好,首先要感謝歷屆會長及許多理事、會員和達拉斯各界好友的熱心支持。在這一年裡,商會辦了許許多多大小不同的活動,今年的較大活動,包括有生活系列講座、雙十國慶酒會及最受僑胞朋友歡迎的三合一「春節晚會」…。

IMG_5615

北德州台商會每年在達拉斯地區舉辦活動與僑胞聯誼,主要為促進僑界和協,提升華人形象,商會一直是不遺餘力,因此多年來在大家努力的耕耘下,已深得達拉斯地區各界僑胞、社團及主流社會的肯定。希望大家仍繼續保持臺灣人「愛拼才會贏」的草根精神,共同爲達拉斯的明天會更好創造新契機!」

IMG_5616

會議討論事項:

1.)五月二十五日(星期六)10:00am.- 13:30pm. 由中華社團聯誼主辦,北德州台商會協辦的達福地區夏季全僑健行活動。希望理事們當天都能盡量撥出時間攜眷喚友踴躍捧場速速購票,大家一起來參加一日的戶外踏青活動。

2.) 五月二十六日(星期日)下午2:00pm-4:00pm.假華人活動中心(400 N. Greenville Ave,#12 Richardson 75081。Tel.972-480-0311)由北德州青商會主辦,北德州台商會協辦的講座,主講人:青商會會長羅迪雄律師,專題: 房地產投資商業法律須知。羅會長是一位青年才俊、做事認真待人謙遜的有為青年律師,也是台商會榮譽會長盧英華的長公子,這次應黃甫泉會長之邀,請其將多年來以一位優秀專業律師的知識及經驗來與大家分享「房地產投資商業需預知的法律風險及各方面該注意的事項」。

竭誠歡迎達拉斯地區對房地產投資有興趣的僑胞朋友們,請於五月二十六日(星期日) 絕對不要錯過這難得的機會,一定撥冗來聽取這場專題講座。但是因為現場坐位量有限,請大家提早報名以便統計人數,免得到時一位難求。有興趣者請聯絡:會長:黃甫泉214-288-8867副會長:劉志强469-712-8020

3.)北美洲臺灣商會聯合總會謹訂於2019年6月13日至16日假Hyatt Regency Seattle, Seattle, WA召開北美洲台商會聯合總會第31屆第三次理監事聯席會議暨年會。

北德州臺商會今年參加北美洲臺灣商會聯合總會的會員包括的名額如下:北美洲臺灣商會聯合總會副會長:黃甫泉先生(北德州臺商會現任會長)。北美洲臺灣商會聯合總會執行委員-包括商會八位榮譽會長參加,名額如下:張陽夫、徐景勛、林郁芳、盧英華、康碧娥、廖于萍、楊惠清、盧英蘭。北美洲臺灣商會聯合總會理事-包括商會六位理事,名額如下:李正台、王英任、劉志强、屠華光、鍾依玲、莫錦強。

5.) 北德州臺商會今年年會,在經過理事會討論後,暫訂於5月18日(星期六) 6:00pm. 假瑞鏵燒臘點心J.S. Chen’s Restaurant盛大舉辦,屆時希望商會前會長、理事、會員及商會朋友都能撥冗參加,為商會今年的氣勢再添新能量。

會議中黃會長再再强調,商會是我們大家的,就像個快樂家庭一樣,大家要團結互助才能昌隆興盛,我們的家需要大家的維護。商會成員的結合,也多半是來自臺灣各地的中小企業或專業人士,相信在會員之間彼此不吝的互動下,將資訊和知識經驗相互交流和分享,並積極參與美國主流社會及僑社的公益,相信有好的資訊對商機的前景都是最好的開始。

第二十五屆第六次理事幹部會議就在這愉快的談笑聲中圓滿結束。

達拉斯地區的商界朋友,北德州台商會竭誠迎有志一同的您、能來加入我們的大家庭,成爲我們商會的一員 (理事或會員),讓我們一起來為達拉斯的商業貿易的共同理想來打拼。有興趣者請聯絡會長:黃甫泉214-288-8867副會長:劉志強469-712-8020  秘書長:張志榮817-903-2581

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY