德州眾議員陳筱玲簡報

0
11
羅列市政經理(左) 到德州首府在HB4716提案聽証會作証與陳筱玲議員(右) 合影

德州第八十六屆立法會議預計將於五月ニ十七日結束。任何眾議院提案,若不能在五月六日通過委員會審核,而且沒有參議院已進入審核階段的相關提案相扶持,就算在本屆會議石沈大海了。陳筱玲和其它許多議員除了每天加班馬不停蹄地聽審提案外,也 繼續聽取民意,希望加倍努力的結果可倍加佑民。

五月一日,陳議員在德州首府主辦亞太裔傳統日,百位亞太裔來自全德州各地群集於奧斯丁首府,除了會見他們選區的立法代表,更有機會和德州政要討論問題和交換意見,包括州長、副州長、眾議院院長和州務卿…等。

德州州長(前中) 和陳議員(一排左四)) 歡迎嘉倫青少年領袖班學員
德州州長(前中) 和陳議員(一排左四)) 歡迎嘉倫青少年領袖班學員

嘉倫青少年領袖班(LeadershipGarland)近日也到德州首府奧斯汀眾議院參觀,學習更多有關德州的知識,並告知眾議院他們所關心的問題。

陳筱玲議員為羅列市(Rowlett)寫了HB4716提案有關市政府法庭運作管理的條列。羅列市近年快速成長。現行市政法院運行操作管理條例不再適用。此提案是替該市另闢一條路。市府經理BrianFunderburk也親至首府奧斯丁在聽証會上作証。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY