達福中華社團聯誼會2019夏季全僑健行活動

0
8

由達福地區中華社團聯誼會主辦的2019年全僑健行活動,將訂於5月25日(星期六)10:00am. 至 1:30pm. 在Richardson東邊的 Breckinridge Park舉辦。

在德州的五月,正是初夏將至大地一片新綠、和風送暖野花遍野,到處是一片璀璨蓬勃的新氣象,最適合携家帶眷呼朋喚友戶外健行踏青的好時光。

會長黃甫泉要求工作小組「團康活動一定要多元」所以今年要比往年多加了幾項好玩的親子活動,節目精彩有趣,包你玩得不亦樂乎!另外社團聯誼會爲大家準備有美味便當、瓶裝水、每人一份贈品及抽獎禮物,活動絕對讓你與家人、朋友們都能玩得非常開心。票價:$7.00-,( 包括便當、瓶水、贈品及禮物) 。

活動節目表如下:

日期:2019年5月25日 (星期六)

地點:E. Richardson Breckinridge Park (Parking Lot C ,close to the inter section of Campbell Road & Brand Road。)

10:00am.  健行、接力賽跑比賽開始。

10:40am.  報到、領取贈品及水、團康活動。

11:30am.- 12:30pm.  領取便當、午餐。

12:30pm.- 1:30pm.  聯誼及團康活動、抽獎。

竭誠敬邀達福地區的僑包你胞朋友及社團聯誼會的各大學校友會會長,請盡早通知貴會全體校友及親眷好友,早日安排健行日當天的時間並踴躍報名及購票,,於5月25日(星期六) 社團聯誼會與你有約,請大家走出戶外一起攜手同歡共渡一個溫馨快樂的週末假日。因此社團聯誼會黃會長早在月前就開始策劃好當天的一應活動,好讓大家都能吃好、喝好、玩好,整個活動多元精彩、獎品豐富,今年的團康活動,增加了好幾項過去從未有的新活動項目,今年摸彩的禮物也比往年豐富,相信絕對物超所值!別忘了快快早日購票,免得到時一票難求!

購票請聯絡:會長:黃甫泉 214-288-8867。副會長-楊福吉469-569-0209

秘書長:宋宏一972-741-7160

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY