2019年度青少年演講比賽將于六月二十九日舉行

0
14

一年一度的青少年演講比賽作爲達福地區的重要賽事,歷年來備受學生和家長的熱切關注。今年的比賽將于6月29日(星期六)上午8:00 到中午12:00于徳州大學達拉斯分校(University of Texas at Dallas, 800 W Campbell Rd, Richardson, TX 75080)舉行,歡迎青少年朋友們踴躍報名參加!

 

青少年演講比賽爲達福地區青少年提高口頭表達能力,增强自信心和演講技巧提供了絕佳的鍛煉機會!比賽形式靈活,氣氛活躍,評判專業,歷年來均得到了學生及家長們的大力支持。每年均有約100名參賽者,選手們表現出色,成長顯著,不少優秀的選手在比賽中脫穎而出。六月二十九日,我們即將迎來 2019年度青少年演講比賽。我們鼓勵和歡迎更多的青少年朋友們報名參賽,展示原創作品,挑戰自我,相信今年的比賽將會更加精彩!

 

本年度青少年演講比賽的主辦方爲:美洲中國工程師學會(Chinese Institute of Engineers/USA DFW Chapter)。贊助方爲:ONCOR,徳州大學達拉斯分校孔子學院(Confucius Institute at UT Dallas),  德州儀器中國創新會(Texas Instruments Chinese Initiative),和Cindi’s New York Deli and Bakery。承辦方爲德州龍演講社(Texas Dragon Toastmasters Club)。比賽裁判由擁有專業裁判經驗的國際演講社(ToastmastersInternational)的成員擔任,確保比賽結果公正專業。

 

即日起接受參賽報名,報名截止日期爲6月23日。一年級到十二年級的學生均可報名參加。此次報名分爲兩個階段:6月9日前報名的選手,報名費爲10美元/人;在6月10日到6月23日期間報名的選手,報名費爲15美元/人(請使用網上在綫支付報名的方式)。報名網址爲:http://cie-dfw.org/events/2019/speechcontest/。在報名的同時,可以登記參加兩次免費講座(6月8日和15日,基本演講寫作,基本演講技巧,實時演講和指導)。比賽具體規則,演講要求以及時間規定,請參考以上網址進行查詢。如有疑問,歡迎及時聯繫我們:

發送郵件至dfwyouthspeechcontest@gmail.com或致電Jan Benmard(405) 564-4863, Ruiting Xu(574)855-7976, 謝謝。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY