郭台銘:我當台灣領導人 讓韓國瑜留在高雄當市長

0
30
Foxconn Technology Group founder and chairman, Terry Gou, holds his gifts from U.S. President Donald Trump during a news conference in Taipei, Taiwan May 6, 2019. REUTERS/Tyrone Siu


(綜合報導)台灣2020“大選”將近,高雄市長韓國瑜上節目受訪時透露,“若選上領導人,將會在高雄上班。”引起社會大眾熱烈討論。對此,投入黨內初選的鴻海集團董事長郭台銘14日晚透落臉書PO出494字喊話,“我當領導人,韓市長大可放心發展高雄,我絕對是高雄市長與市民最堅強的後盾。”
“需要執行力的事,郭懂,讓郭台銘來!”郭台銘表示,他工作經驗40年,不論到哪辦公都可以顧到其他地區的事,“所以我認為當一個領導人,重點是要會做事而不是在哪里辦公”,因為心在哪裡比身處何地更加重要。
他說,藉著全球經濟運籌40年的經驗,他很樂意協助韓國瑜對於高雄市的承諾,“我當領導人,韓市長大可放心發展高雄,我絕對是高雄市長與市民最堅強的後盾。”
“快,狠,準,穩,是我的特點”郭台銘指出,他一輩子都在搶國際訂單,因此未來當台灣地區領導人也會讓經濟“快,狠,準,穩”;他慎深刻感受世上許多人仍因經濟問題受苦,所以才“多年來全力投入公益,照顧病人、弱勢和災民,我總是盡力去做,未來我還會繼續做下去”。
最後,郭台銘直言,他是做實事的人,未來我也會當個拼經濟、重分配、顧弱勢的領導人。他並強調,政治應該為經濟、為民生、為人民的各種需求服務,萬不能像民進黨一樣,讓政治只為選舉和意識形態服務!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY