休士頓僑界集萬步護臺灣走入WHA健行活動 昨天早上在糖城Oyster Creek Park 舉行並贈送紀念品

0
33

(休士頓 / 秦鴻鈞報導 )為響應中華民國衛福部發起之「全民集萬步走入WHA 」活動,號召休士頓僑界同心齊步,以具體行動聲援臺灣走入將於5月20 日在日內瓦召開的世界衛生大會( World Health Assembly ),促成世界衛生組織(World Health Organization )早日實現「健康是基本人權 」的願景。一項由僑務委員鄭金蘭、陳美芬、鄭昭、劉秀美、及趙婉兒、陳煥澤等人及「關懷救助協會 」發起的「休士頓僑界集萬步護臺灣走入WHA健行活動」於昨天(5月18 日,周六)上午八時半起在Oyster Creek Park Area A( Amphi theatre )( 4033 Hwy 6 Sugar Land, TX 77478 ) 集合,共有超過二百人參加活動,很多是糖城居民晨運時看見,臨時參加步行陣容。活動於昨天上午11時左右結束。結束後主辦單位並贈送每位參加者中華民國及美國國旗及簡餐一份。
昨天參加對象多以認同台灣自由、民主、人權價值理念,支持台灣積極參與WHO,貢獻國際社會的各界人士為主。他們依健行距離分為二組,步行結束後返回原點後將步行總數登錄衛福部相關網站,並領取紀念品及簡餐。當天不少政要出席這次別具意義的健行活動,包括:福遍縣縣長KP George, 「台北經文處」陳家彥處長,及糖城市議員Carol McCutcheon等人出席,並分別在集合現場致詞,重申臺灣加入WHA 的意義。獲得在場人士的熱烈支持。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY