蓋文斯頓沙灘吉普車聚會活動管理混亂 百人被捕

0
39

(本報訊)上週末在蓋文斯頓舉辦的”Go Topless Galveston的沙灘吉普車活動中,吸引了大量的參加者,位於水晶海灘Crystal Beach的主要活動場地,匯集了數百輛吉普車,但是由於現場混亂,管理無序,造成了大量酗酒駕車事故以及違法活動,據當地警方的報告,活動當天一共有超過100人被捕。
警方稱,現場看到有不少翻倒的車輛,一些駕駛者故意駕車撞擊其他的車輛,已經發生了面對面車輛相撞的事件,甚至還動用了救生直升機。
Go Topless 活動是一項在周末舉行,橫跨全美,由吉普車駕駛者共同參與的活動,目的是彰顯吉普車無棚駕駛的野外概念,同時,鼓勵吉普車愛好者室外活動的熱情,
活動當中,駕駛人在一些崎嶇的道路上加速行駛,在沙灘上飛馳,場面刺激,同時,車輛上插滿了各種旗幟。
根據網站的統計,目前這項目活動已經從2016年的180輛吉普車增加到2017年的700輛,由於該活動人數和車輛激增,造成管理混亂,並釀成事故。
據目擊者表示,這是近十年來出現事故最多的一次。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY