假期來臨 墨灣海灘享受注意水質安全

0
15

(本報訊)美國國殤日週末假期來臨,許多家庭已經做好了出行的準備,特別是海灘旅行成為許多人的目的地,一方面可以避暑放鬆,一方面享受海水的日光浴。
但是,需要注意的是,如果到德州墨西哥灣的一些海灘遊玩,一些水中和沙灘的質量已經出現問題,會對人體產生不良的影響,因此,要特別提醒家庭成員的安全問題。根據德州海灘觀察項目的報告,德州一些海灣水質的細菌超標,尤其是腸病毒的傳染十分明顯,由於研究機構每個星期都會對海水質量進行採樣分析,其分析結果也會在網上Texasbeachwatch.com公佈。
根據這個項目,德州海灣水質的細菌測試來自各種渠道,包括雨水和洪水,排泄的下水管道以及來自人類和動物的排泄物。
幾年前,由於受到煉油廠等企業生產的影響,德州蓋文斯頓部分沙灘的水質細菌嚴重超標,曾一度引起遊人的關注。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY