著名沃顿商学院2019 MBA毕业典礼盛大举行

0
34

【泉深/图文】2019年5月19日,美国和世界各种商学院一直名列前茅的宾夕法尼亚大学沃顿商学院(Wharton School of Business of The University of Pennsylvania)2019届MBA毕业典礼在宾夕法尼亚大学校区的Palestra体育馆盛大举行。来自世界不同国家的 800 余名MBA学员和学员的亲属和朋友们数千余人在这里相聚,祝贺MBA毕业生圆满完成学业,取得优异成绩,收获沉甸甸的毕业文凭,绽放最绚丽的笑容,为明天画出最美丽的蓝图。

capture18

学员们按姓氏笔画列队,从沃顿商学院沿着校区内的林荫大道,缓缓走入Palestra体育馆的座位就坐。沃顿商学院教职员工在乐队演奏出优美的乐曲声中环绕学生登上主席台。

capture19 capture22 capture23 capture21

capture24

capture4 capture7 capture3

capture13 capture15

沃顿商学院杰弗里·加勒特 (Geoffrey Garrett)院长首先致贺辞。他说:“我代表学院的教职员工,恭喜你们,2019 MBA 学员!今天,你们迈出了获得世界上最负盛名学位之一的最后一步。今天,你们加入了沃顿全球社区 — 一个不断发展的校友网络,这是全球最大,最具活力,最具影响力的校友网络之一。明天,你们将开启一个新的令人兴奋的生活篇章。”“作为世界上第一所商学院,沃顿一直以财务,战略和领导力而闻名。现在,沃顿商学院利用这些历史优势,超越了我们的根基,建立了非凡的创新能力,定义了商业教育的未来。”“为了让我们的学生能够应对21世纪最重要的挑战,我们在关键领域培养技能:分析、创业以及金融和技术的交叉。我们塑造了利用大数据来提供快速、卓越决策所必需的洞察力的能力。我们提供知识、经验和网络,成为业界不断变化的行业领导者。”“超过135年来,沃顿一直是先锋队开始的地方,有远见者、发明家和开拓者开始自己的一番事业。”“今天,我们的毕业生正在改变商业思维和实践,并将重要思想转化为推动创新,促进经济增长和改变世界的成果。”“今天,你们将成为沃顿商学院未来发展的一部分。我期待着在未来的岁月中庆祝你们的胜利。”

capture30

宾夕法尼亚大学杰出校友、92届沃顿商学院毕业生、黑石集团(Blackstone Group)总裁兼首席运营官乔纳森·格雷(Jonathan Gray)致贺辞。他热烈祝贺2019 MBA学院取得好成绩并找到适合自己的岗位,发挥自己的专长,继续创造奇迹!他感谢母亲从小让自己树立坚韧不拔的毅力和面对挑战和战胜困难的勇气和决心。他感谢母校多年的指导和培养,使自己成为房地产投资行业的负责人。

capture31

乔纳森·格雷于1992年从宾夕法尼亚大学毕业后开始担任黑石集团资产经理,2018年2月被任命为公司的总裁兼首席运营官。作为全球房地产业务负责人,格雷先生帮助建立了世界上最大的房地产平台,黑石集团的房地产投资成为其最有价值的投资组合之一,集团拥有2480亿美元的资产,自己拥有28亿美元的资产(2019 Wikipedia)。除了在黑石集团担任职务外,格雷先生目前还担任希尔顿全球董事会主席以及Harlem Village Academies和Trinity School董事会成员。他与妻子敏迪(Mindy Gray)一起在建立了Basser Center for BRCA (一种癌基因),宾夕法尼亚大学医学院格雷基金会,并为BRCA相关研究提供资金。格雷已经向宾夕法尼亚大学的母校捐赠了5500万美元用于癌症研究。此外,格雷也致力于为纽约的低收入儿童提供最大限度的教育,医疗保健等。、

沃顿商学院副院长 Sam Lundquist 致贺辞

capture40

学生代表致贺辞

capture37 capture39 capture40

沃顿商学院加勒特院长为2019届每位MBA毕业生颁发沃顿商学院毕业证书。他说2019届的毕业生是约瑟夫·沃顿的伟大愿景的直接继承人,相信他们将追随他们的前辈的脚步,成为改变世界的商业领袖。

capture33 capture8 capture9 capture10 capture11 capture12

宾夕法尼亚大学简介

宾夕法尼亚大学( The University of Pennsylvania) 由本杰明·富兰克林创立,其历史可追溯至1740年。虽然它的名称来自宾夕法尼亚州,但众所周知,“宾夕法尼亚大学”并非州立大学,是常春藤联盟的八所大学之一。它是一所私立大学,男女同校,非教派的机构。其突出成就包括:美国殖民地的第一所医学院;世界上第一所大学商学院;以及世界上第一台大型电子通用数字计算机。

quad-2

沃顿商学院简介

沃顿商学院 (Wharton School of Business),一所转变商业教育,改变世界的非凡创新机构。创始人约瑟夫·沃顿是一位自学成才的19世纪实业家,他135年前首次提出成立沃顿商学院。沃顿认为,企业的作用是推动整个社会的发展,为所有人创造新的财富和经济机会。他于1880年与宾夕法尼亚大学的受托人接洽,建立了一种新的机构,专门为商业和公共服务的领导者做准备。他的建议是激进的,但也非常有先见之明。随着1881年的入学,第一批学生只有13名本科生。随后宾夕法尼亚大学和沃顿商学院创造了一个成功的公式,永远改变了商业和教育的格局。沃顿商学院通过坚定的承诺,仍然是商业教育的领导者。创始人的愿景是应用无与伦比的智力资源来培养年轻人和女性在全球社会中的领导地位。

Wharton school

沃顿商学院在每个大陆都设有课程继续教育和授权商业中最优秀的人才。沃顿商学院与世界领先的公司建立了积极的、变革性的合作伙伴关系。沃顿商学院的98,000名校友担任商业、政府、153个国家的公共服务、社会和文化实体以及教育等。

在美国新闻与世界报道(US News & World Report)最新公布的2020商学院排行榜中,宾夕法尼亚大学沃顿商学院排名第一。沃顿商学院在各个主要的管理学教育、商学教育及基础经济学教育的领域水平都有极高的声誉,在美国及世界商学院各种排名中一直名列前茅。

此外,沃顿商学院是在美国创造了最多亿万富翁的商学院。著名校友包括唐纳德·特朗普、杰里米·里金、伊隆·马斯克、沃伦·巴菲特、桑达皮采、阿迪亚·米塔尔、史蒂芬·科恩、杰夫·韦纳、安妮·安巴尼、约翰、伊万卡·特朗普等著名人物。杰出校在谷歌、LinkedIn、黑石集团、哥伦比亚广播公司、通用电气、波音、辉瑞、康卡斯特、甲骨文、DHL、UPS、百事可乐、时代、贝莱德、强生、瑞银集团、瑞格利、易购公司等任首席执行官。

capture17 capture16 capture26 capture27 capture35 capture36

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY