中工會2019 年青少年數學競賽及趣味活動(Math Comp/Math Fun)火熱報名中

0
11
2018數學趣味博覽會盛况

美洲中國工程師學會定于六月一日(下周六)舉辦一年一度的“CIE數學競賽與博覽會”(MathComp / MathFun and Parenting Seminar),由1至8年級學生的數學競賽,數學趣味博覽會,教育講座,發獎儀式和幸運抽獎組成。是北德州孩子和家長不容錯過的學習,教育,游樂和取得成就的活動。每年都吸引學生,家長和志願者近千人參加。數學比賽得獎的參賽者將獲得獎杯或獎牌,名字及照片也將被刊登到報紙,中工會官網及中工會年會期刊上。

2018數學競賽獲獎者合影
2018數學競賽獲獎者合影

活動時間:六月一日(星期六)中午十二時至下午五時

地點:Collin College Spring Creek Campus, Conference Center, 2800 E. Spring Creek Parkway, Plano, TX 75074

2018數學競賽與博覽會志願者合影
2018數學競賽與博覽會志願者合影

在今年的教育講座,我們榮興地邀請到德州大學阿靈頓分校丶數學系教授兼系主任Dr. Jianzhong Su,領銜携同兩位本地優秀高中生Jett Wang和Richard Luo,以演講和坐談的方式分享數學和科學的“教”與“學”兩方面的心得和秘决。Jett同學連續數年入選美國奧數USAJMO和USAMO,同時還在去年2018年國際奧林匹克物理比賽中獲得銅牌。Jett同學今年秋將入學MIT,Richard同學今年秋將入學Harvard University(哈佛大學)。Jett和Richard從一年級開始就參加CIE數學競賽與博覽會,幷自高中起在博覽會做義工。CIE歡迎家長們免費參加講座,幷從三位講員的分享中獲得啓發和激勵。

2018教育講座座無虛席
2018教育講座座無虛席

“CIE數學競賽與博覽會”是本地區標志性的青少年活動,機會難得,網上注册,截止日期是五月二十七日!http://cie-dfw.org/events/2019/MCMF/。高中生和志願者按“Volunteer SignUp”鍵可報名做義工。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY