德州亞裔地產代表「亞裔傳統月」首日齊聚德州首府奧斯汀 展現亞裔參與主流事務決心,並訂5月1日為全美亞裔地產日

0
16

(休士頓 / 秦鴻鈞報導 )近年來頗為活躍的亞裔地產協會(AREAA )不僅每月份召開內容豐富的地產講座,更是凝聚地產業者實力的社團。今年五月一日,休士頓地區的亞裔地產協會(AREAA )成員及社區代表, 在慶祝「亞裔傳統月」的首日,由全美亞裔地產協會主席李雄,休士頓創會會長林富桂,主席Eugene Wang,及會長Casey Kang帶隊,共五十多人一早驅車趕往德州首府奧斯汀。並浩浩蕩蕩的與來自達拉斯,奧斯汀,聖安東尼奧共150 多位亞裔地產協會成員及社團代表會合,展開他們與德州州政府對話之旅。
當天四路人馬先在首府入口處與參、眾兩院議員合影,隨後150多人聲勢浩大的進入眾議院二樓,等待慶祝亞裔傳統月的議事進行。議程先由德州眾議員陳筱玲(Angie Chen Button)宣讀全美亞裔傳統月慶祝文告,並由五位亞裔代表列席議院殿堂,參與這項「亞裔傳統月」的慶祝及宣告程序。
這項召集亞裔社群參與首都慶祝「亞裔傳統月」的活動,連續三次皆由亞裔地產協會美南分會創會會長林富桂一手主導,因此代表休士頓的德州眾議員吳元之(Gene Wu),當天也在議院上宣讀文告,將2019年5月1日訂為全美亞裔地產日,同時由亞裔地產協會總會會長Tom Truong、休士頓分會創會會長Dawn Lin(林富桂)、休士頓分會主席Eugene Wang、達拉斯分會前會長Daniel Eng、奧斯汀分會前會長Christine Chau五位代表列席議院主席台接受表揚,隨後並安排在主席台側方拍照留念。接著一百多人移駕到參議院二樓觀眾席,也獲得多位參議員先後表達肯定及致意。
午餐後一行人在大禮堂與參、眾兩院及首府部門等代表面對面交流,德州眾議員吳元之發言時,他一本正經的鼓勵大家,一定要勇敢站出來發出聲音,讓政府聽到亞裔的聲量(吳元之)。
結束首府行程後,一百多人在Tiffany Wu, Commercial and Global Director安排下,步行到對街拜訪德州地產公會(Texas Realtors),受到該公會總裁Travis Kessler、政府事務部副總裁Mark Lehman親自出面接待,並由政治事務部主任Brandon C. Alderete進行簡報,介紹該公會主要業務項目。現場準備了精美點心及美酒招待大家,並贈送每人一份紀念品及代表德州地產的紫色徽章,圓滿結束這趟由亞裔地產協會主辦的所有行程。
亞裔地產協會累積了過去兩次主辦經驗,因此今年陳筱玲特別任命林富桂律師為共同主席,李雄、陳美芬、華啟梅、李成純如及Rocky Lai為顧問,統籌這次亞裔團體訪問德州首府的所有相關事宜。今年不但人數多,同時中華文化服務中心、ONECAREER、Asian Chamber of Commerce、美南台灣旅館公會、韓裔組織Korean American Association、Asian Pacific American Heritage Association(APAHA)、Asian Pacific Islander American Public Affairs(APAPA)、DFW Asian-American Citizens Council等多個社團也都積極支持贊助這項意義非凡的活動,讓亞裔團結的力量在主流議事殿堂完整呈現,也充分突顯了亞裔參與主流事務的決心及態度。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY