德州佛教會第27屆菩提獎學金頒獎典禮已經於上星期天在玉佛寺圓滿結束

0
29

(本報訊)德州佛教會第二十七屆菩提獎學金頒獎典禮,於五月十九日上午十時整在玉佛寺大雄寶殿舉行。這次獎學金得主有五位在校大學生和兩位應屆高中畢業生。本會傳燈長老淨海法師特別到場頒獎致賀,嘉勉得獎學生。長老表示菩提獎學金的來源為十方善款,對像以會員子女為主,一切都是隨順因緣。希望得獎者能善用獎金,好好學習,日後有能力時,回饋社會。長老並藉此機會感謝菩提獎學金召集人張景華校長和所有捐贈獎學金的善心人士。
這次得獎的有王瑄、袁源辰、薛名深、李曉鳳、鴻鵬宇等五位大學在校生和章詠欣和王荷白兩位應屆高中畢業生。他們一一上台領獎並和淨海長老合影留念。王瑄同學代表得獎學生致謝詞。她首先表示三年前的年輕女孩,今日又站在這裡,所不同的是當時剛要進大學,對外界和未來是那麼的懵懂無知又缺乏自信。但是因為佛學夏令營,少青組,菩提獎學金評審委員,張校長和各位法師在不同時期對她的幫助和支持,三年後的她,站在同一個地方,卻是對自己和未來充滿了自信。她也保證,將會善用這筆獎學金,拓展未來,激勵四周的人。頒獎典禮最後在獲獎學生王荷白的優美的鋼琴獨奏,蕭邦樂曲聲中落下帷幕。
菩提講學金成立於1993年,贊助的來源有三;為紀念往生親屬捐款贊助迴向功德;十方信眾及會友們發心佈施結緣和以往獎學金得主的回饋贊助。菩提獎學金申請資格:應屆高中畢業生及就讀德州公私立大學生;德州佛教會永久會員子女;自傳說明學佛心得;申請時間每年12月開始,次年2月28日截止。詳情請洽玉佛寺辦公室 (281)498-1616

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY