受波音737空難影響 休斯頓西南航空向乘客表態

0
20

(本報訊)埃塞俄比亞航空公司的波音737 MAX 8型客機3月10日墜毀並造成157名乘客和機組人員全部遇難後,各國航空部門高度重視這起該型號飛機5個月內發生的第二起空難,相繼宣布停飛該型號航班。當天,埃塞俄比亞航空公司暫停運行波音737 MAX系列客機;次日,中國停飛波音737 MAX 8型飛機,澳、印尼等當天跟進。隨後,包括歐盟國家、阿聯酋、土耳其、印度、新加坡、馬來西亞等國家相繼宣布類似停飛或禁飛令。
受到空難事件的影響,美國西南航空公司已採取措施,允許乘客避免乘坐波音737飛機,並且可以重新訂票,不加收任何費用。
儘管波音737飛機仍然沒有重新投入使用,但是,西南航空公司表示,未來乘客可以有非常靈活的選擇。
西南航空公司在對外的聲明中表示,對波音737飛機重返使用充滿信心,但同時強調,如果一些乘客仍然對乘坐這個型號的飛機感到疑慮,可以在不增加費用的前提下重新訂購機票。
西南航空是位於休斯頓哈比機場最大的航空公司,一共投入運作34架波音737 Max 8,
本週二,美國聯邦航空局和其他國家的相關管理人員一同討論波音737問題,包括事故調查,波音提供的針對飛機控制系統的改變等等提案

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY