用於防衛 德州攜帶這個工具合法化

0
24

(本報訊)德州州長格雷格•阿博特(Greg Abbott)日前簽署了HB 446法案,使之成為法律。此前,該法案在州眾議院和參議院獲得一致通過。該法案規定,之前被認為是非法的物品指節套環目前已經成為合法使用的工具。
根據德州“刑法”,指節套環被定義為“任何由手指戒指或用硬物質製成的護衛組成的工具,其設計、製造或改裝的目的是通過帶著指節套環的拳頭毆打一個人,從而造成嚴重的身體傷害或死亡”。
之前,“指節套環”是法律禁止的武器。此前的法律規定,擁有、製造、運輸或銷售從簡易爆炸裝置到自製槍支等一系列物品都是非法的。眾議院研究機構公佈的一份法案摘要顯示,到目前為止,擁有指節套環屬於A級輕罪,最高可判處一年監禁或最高4000美元罰款。
支持使用的官員表示,該法案旨在保護那些希望保護自己的人。指節套環主要是一種防禦工具,所以,不應該與“爆炸性武器、機槍和其他被禁止的武器”聯繫在一起。
而此前,立法者曾在2013年將彈簧小折刀從禁止名單中移除。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY