川普開啟3天訪英之旅 英女王設國宴招待

0
31
U.S. President Donald Trump, First Lady Melania Trump, Britain's Queen Elizabeth, Britain's Charles, the Prince of Wales and Camilla, Duchess of Cornwall are seen at the State Banquet at Buckingham Palace in London, Britain June 3, 2019. Doug Mills/Pool via REUTERS

(綜合報導)中新網6月3日電 據外媒報導,當地時間3日上午,美國總統川普和第一夫人梅拉尼婭抵達倫敦,開啟為期3天的訪英之旅。
根據此前公佈的行程,3日上午,英國女王、查爾斯王儲和其夫人卡米拉在白金漢宮迎接川普夫婦,並舉行歡迎典禮。接著川普將在查爾斯王儲陪同下檢閱衛兵,倫敦塔和格林公園會鳴皇家禮炮。女王舉行私人午宴招待川普。
下午川普夫婦在約克公爵安德魯王子陪同下游覽威斯敏斯特教堂,為“無名戰士紀念碑”敬獻花圈。然後由查爾斯和卡米拉招待川普夫婦到其住所克拉倫斯府(Clarence House)享用下午茶。
傍晚英國女王在白金漢宮舉行國宴,女王和川普在宴會開始前致詞。
4日川普與英國首相特雷莎 梅在唐寧街會面,預計屆時將有民眾在上街抗議。抗議路線在特拉法加廣場及國會廣場之間,一個以川普為原型、表情憤怒的“川普寶寶”氣球可能會在特拉法加廣場升起。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY