防止兒童夏季被遺忘車中 警方發起全民行動

0
8

(本報訊)哈瑞斯縣行政一區警方正發起一項計劃,防止在今夏高溫天氣中,家長或校方因大意將孩子滯留在車中,導致高溫死亡的意外案件發生。
警方正為居民提供一個免費的卡片,可以放在汽車的後視鏡上,提醒駕駛人在停車和鎖車時,來查看後車座。同時,這項計劃還和一個搜尋的APP一同推出,提醒十名提高警惕防止不必要的意外事故發生。
據警方的統計,僅僅去年一年,休斯度地區就有三名兒童被家長鎖在車中,因高溫死亡,其中包括一名三歲的兒童,這名兒童在學校組織的外出活動後被該校員工忘記在一輛大巴車中,等到發現時兒童已經死亡。
目前,這名員工也面臨著死刑犯罪的指控。這名兒童的家長呼籲採取行動防止類似事件的發生。
今年,在全美至少有10位兒童發生類似事件死亡。
一家兒童組織呼籲家長和校方在離開車輛時,要對車輛進行認真的檢查。每次都要養成一個好的習慣和程序,還建議駕駛人把重要的隨身物品包括家門鑰匙等放在車輛的最後一排。
自從1990年至2018年,德州兒童被滯留在車輛中發生死亡事件的數量在全美排名第一。截止目前,德州一共有125位兒童死亡,佛羅里達和加州僅次其後。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY