2019休士頓兒童合唱團台灣聯合巡迴公演 6月7日在台中市揭開台灣盛大首演序幕

0
26

(休士頓 / 秦鴻鈞報導 )由財團法人星光教育基金會、星光兒童少年合唱團、休士頓兒童合唱團主辦,由台中市政府教育局、休士頓旅遊局亞太代表處、高雄市政府教育局、駐休士頓台北經文處教育組、高雄市兒童合唱團等共12個單位協辦的2019休士頓兒童合唱團台灣巡迴演出,已於6月7日端午節當天下午五點,在台中市南屯區惠文國民小學盛大首演,並在6月8日(星期六)下午二點半在高雄市鹽埕區鹽埕國民小學盛大公演。揭開了2019休士頓兒童合唱團與星光兒童合唱團的台灣聯合巡迴公演行程正式開始。而星光兒童合唱團也將於今年7月19日飛扺休士頓,展開美國的聯合巡迴演唱行程。
除此之外,休士頓兒童合唱團將在7月10日與安和國中表演和交流、及前任星光國際幼兒園豐原總校交流,並在本地台北經文處教育組周慧宜組長的幫忙安排下,新加一場,將於6月13日下午二時在新光醫院大廳作慈善演出。新光醫院院長侯勝茂將到場聆聽。這場演出中會演唱台語歌曲天黑黑、國語歌曲茉莉花及德州組曲。
由林文寶、黃祖兒夫婦主持的星光教育集團(由黃祖兒擔任該集團總裁)下包括:星光教育基金會、台中市星光教育發展協會、星光國際幼兒園 豐原校、星光國際幼兒園 惠文校、星光五權非營利幼兒園及星光兒童少年合唱團。
記者在今年四、五月返台期間,曾二度赴台中採訪星光國際幼兒園。它有別於其他一般的公私立幼兒園。他們是正式與芬蘭教育部和NASA美國太空總署休士頓太空中心簽約合作的「國際觀 」幼兒園。星光的私立系列幼兒園皆會獲得國際文憑IB組織認證。在這個三強鼎立的合作關係前提下,老師們必須參與非常豐富和難得的在職培訓。老師們常到國外的幼兒園作師資交流培訓,這些機會是全台灣少見的。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY