免費戒菸班–達拉斯華人活動中心

0
10

達拉斯華人活動中心預計于七、八月份舉辦戒烟班,課程共有八堂課,如果您或家人朋友有興趣,請儘快聯絡我們詢問有關的課程資訊。

戒烟能立即减少吸烟造成的疾病和死亡,是最具成本效益之措施,以專業來協助戒烟,可以提高戒烟成功率。戒菸絕對是最正確的決定,所有戒菸者都可以享受戒菸帶來的健康。即使吸烟者已經出現和吸烟有關的健康問題,像是心臟病等,也能在戒烟後有改善。

本活動全程免費,名額有限,請於6/30前報名,以便確認時間和準備教材!

聯絡電話:972-292-8281

Email: dccc.coordinator@gmail.com

上課地點:達拉斯華人活動中心 400 N. Greenville Ave. #12, Richardson, TX 75081

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY