爱医传递乡情,粽子飘香休市

0
36

【本报讯/邓润京】爱医传递 (MORE Health)在休斯敦的时间还不到一年,但发展迅速。其主要服务对象是到美国来就医的中国患者。

爱医传递 (MORE Health)联系到美国当地的顶级医院,为中国的患者直接提供医疗服务。其中包括:斯坦福大学医疗中心,波士顿儿童医院,MD安德森癌症中心,UCLA医学中心,UCSF医疗中心等单位。

癌症是一大杀手,同时也是一种慢性病。医疗条件是否优越,直接关系到病人的5年相对生存率。据资料显示。 肺癌的5年相对生存率,在中国是16.1%,美国是70~90%。乳腺癌是73.1%,对比89%,前列腺癌是53.8%对比99%,皮肤癌是38.8%对比91%。所有的癌症,平均起来是30.9% 对比66%。正是由于在美国医疗条件下,治疗癌症会有相对理想的效果。因此,中国国内许多患者会选择到美国来医治。

帮助中国患者到美国来,特别是到休斯敦来医治癌症的机构近年来发展迅速。其中,爱医传递 (MORE Health)不久前落户休斯敦。来休斯顿治病,说起来轻巧,实际并不简单。有语言沟通的问题。也有诸如,交通,住宿,文化差异等等问题。这些问题,也为爱医传递 (MORE Health)提供了解决的空间。

各地方的粽子风格不一样。
各地方的粽子风格不一样。

爱医传递 (MORE Health)是唯一得到FDA认证,符合FIPAA法规,拥有多项平台专利,保障患者隐私和医疗数据安全的远程会诊平台。也是唯一直接签约超过500名美国各领域的前1%顶级医学专家,拥有专业医学案例的团队,确保为患者提供最顶级医疗专业服务的医疗机构。还是唯一可通过平台合法开具处方,提供药物配送和后续随访服务,确保医疗方案得以顺利实施的一个药品供应体系。还有,爱医传递 (MORE Health)是唯一为签约医生提供全球覆盖的医疗事故保险,全方位保障用户权益的医疗机构。

这样一个平台,体系和机构,当中国的传统佳节,端午节到来的时候,能干点什么呢?爱医传递(MORE Health)于美国时间的农历五月初五举办端午主题活动,为大家提供手工粽子DIY的各种材料和工具。邀请来休斯敦就医的患者和他们的家属共庆端午。

粽子熟了,快来拿呀。
粽子熟啦,快来拿呀。

甜粽与咸粽的在中国国内代表着截然不同的两种风格,互不相让。然而在爱医传递(MORE Health)这里,咸甜两党硝烟不复存在,共享荣宠。咸鸭蛋黄、红烧肉、腊肠、大枣、红豆,或单枪匹马,或组团上阵,看谁能获得大众的好评。粽子出自众家之手,长相也各不相同。有长条状的,有三角锥的、正四面体的、还有三角形的扁平粽子,体现了各地不同的风俗。

当场品尝不同粽子的人都说:“这粽子呀,在家里也能包,可就没有这个感觉。这的百家粽子吃起来多香啊!”

《美南日报》记者 邓润京(右二)和爱医传递(MORE Health)一起包粽子的工作人员。左起: 李奕婧, 李巧玲, 张一帆, 陈理, 杨菡, 和王梦梦(右一)。
《美南日报》记者 邓润京(右二)和爱医传递(MORE Health)一起包粽子的工作人员。左起: 李奕婧, 李巧玲, 张一帆, 陈理, 杨菡, 和王梦梦(右一)。

端午佳节刚刚过去,而爱医传递(MORE Health)为中国患者保驾护航的使命却刚开始不久。无论在中国,还是在美国,都可以找到这样一群默默关心他人健康的人们。

 

【责任编辑   邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY