第二場免費演講培訓講座將于六月十五日在UTD舉行

0
12
2018年演講培訓講座照片

兩場免費演講培訓講座將于6月8日和6月15日下午2點至4點在徳州大學達拉斯分校Naveen Jindal管理學院(800 W. Campbell Rd, Richardson TX 75080)舉辦。感謝學生和家長們的熱情和支持,第一場講座報名額滿。爲滿足更多學生的需求,第二講將繼續總結基本的演講技巧-如何選題,如何組織內容以及如何實現特定的演講目標。它還會講授高級演講技巧 -如何使用聲音變化,面部表情和身體動作來增强演講的效果。部分學生可報名試講。演示課程讓您有機會從試講中學習,幷從經驗豐富的演講社成員那裏獲得寶貴的反饋意見。這些成員將對每各演講進行評估幷解釋演講者哪些地方表現出色以及哪些方面可以進一步提高。

該活動幫助1到12年級的學生學習公共演講技巧,爲即將舉行的2019年達福地區青少年英語演講比賽和任何其他演講機會做好準備。青少年演講比賽爲達福地區青少年提高口頭表達能力,增强自信心和演講技巧提供了絕佳的鍛煉機會!6月29日,我們即將迎來 2019年度青少年演講比賽。6月9日是早期報名截止日,我們鼓勵和歡迎更多的青少年朋友們報名參賽,展示原創作品,挑戰自我,相信今年的比賽將會更加精彩!

這次講座對公衆免費,6月15日講座教室是Naveen Jindal School of Management (JSOM )Room 1.118。請大家儘早登記(http://cie-dfw.org/events/2019/speechcontest/)。因座位有限,未登記者餘座先到先得。此活動由德州龍演講社(Texas Dragon Toastmasters Club)主辦,美洲中國工程師學會(Chinese Institute of Engineers/USA DFW Chapter)和徳州大學達拉斯分校亞洲中心 (Asia Center – The University of Texas at Dallas)協辦。如有疑問,歡迎及時聯繫我們: 發送郵件至 dfwyouthspeechcontest@gmail.com 或致電Jan Benmard(405) 564-4863, Ruiting Xu (574)855-7976, 謝謝。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY