達拉斯華人活動中心

0
8

募款晚會8月3日甄選兒童模特兒

華人活動中心為籌劃募款餐會將在8月3日(週六)上午10點舉辦公開甄選兒童模特兒活動, 若您有朋友是來自其他國家各族裔,歡迎幫忙傳遞消息我們『小蘋果兒童版舞蹈秀』,屆時歡迎有興趣參加的小朋友將自己最漂亮衣服穿來。0AJgEN9nRc達拉斯華人活動中心今年的募款晚會將會在9月14日(週六)於李察遜市的Renaissance Hotel,當晚的表演節目除了有年度「卡拉OK紅白對抗大賽」精彩比賽外,尚有『小蘋果兒童版舞蹈秀』穿插其間。兒童走秀一向是個活動的亮點,活動中心這些年來募款餐會上都會舉行一項”小朋友的服裝秀”,深獲觀眾好評,所以今年我們再舉辦『小蘋果兒童版舞蹈秀』。屆時歡迎有興趣參加者請把握機會。達拉斯華人活動中心聯絡電話:972-480-0311。

”文化才藝營”

華人活動中心希望在炎熱夏天裡,孩子們參加夏令營後再給孩子們一些室內活動的課程,讓孩子們有一個充實的夏天生活,將於七月七日星期日下午一點舉辦’扯鈴班”,七月廿日星期六”文化才藝營”。扯鈴教學將會介紹如何精進自己的扯鈴技術,以及學習各種不同招式。”文化才藝營”藉由老師專業活潑的教學 (英文教學),讓小朋友在自然輕鬆中學習各國文化。希望家長們幫孩子預留這兩個時間,我們也將會繼需刊登課程內容。

活動中心地址: 400 N. Greenville Ave., Suite 12, Richardson, TX 75081。電話: 972-480-0311

1026020000442_L2

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY