頗有爭議 保護Chick-fil-A法案簽署通過

0
9

(本報訊)德州州長Greg Abbott本週已經簽署了一項頗有爭議的法規提案,支持者稱這項法規的簽署提供了對宗教信仰的保護。但是,反對者民主黨人和批評者則稱,這樣做將會導致對德州同性戀組織的歧視。
根據德州司法部門的官方網站,作為共和黨人的德州州長本週一簽署了參院1978法案,又稱為保護Chick-fil-A法案,Chick-fil-A是一家快餐連鎖店,由於該店向一家宗教機構Salvation Army捐款,而這家機構明確表示反對同性戀,因此,這家快餐店也遭到批評。
州長簽署的法規禁止,政府對個人和商家的捐款和宗教支持以及成員組織不能進行負面乾涉,而且這項法規提案在送至德州州長做最後決定之前,已經做了大幅度的修改。
這件事情的起因是在今年三月份,聖安東尼奧國際機場將Chick-fil-A快餐連鎖店排除在外,德州檢察官決定對此事件進行調查,以確定這種做法是否違背了宗教自由的原則。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY