休士頓國民黨中華民國總統助選團記者會 昨天上午在美南國際貿易中心舉行

0
98

(休士頓 / 秦鴻鈞報導 )隨著台灣總統大選的競爭激烈,關心明年一月十一日的總統大選的僑胞,近日來也開始動作頻頻。昨天上午十時,休士頓國民黨在美南國際貿易中心舉行中華民國總統助選團記者會。由「中山學術會 」會長唐心琴主持。
會議主持人唐心琴介紹了會議流程,並感謝李董事長提供這麼好的場地和服務; 唐心琴邀請所有委員會成員和工作計劃工作人員走上展台,並唱國歌。之後,國民黨美南支部常委甘幼蘋致詞說:首先要感謝各位同志和好朋友們,熱烈出席參加今天的座談會,當然我們先要感謝李董事長提供這麼好的場地和服務,也感謝各位媒體的熱心支持‧今天請大家來是為了2020中華民國總統大選在即,我們海外僑胞們,關懷國事,所以要如何取得選舉投票的資格,才能夠也回去投下寶貴神聖的一票,是非常要緊的一件事。本會已經細心幫大家,安排了一個回台灣投票以及選後的旅遊行程。等一下我們會有專人為大家說明。
我們都知道這三年來,在蔡英文當總統執政之下的政府,對國家社會毫無建樹,對國計民生毫無貢獻,各種行政措施更是荒腔走板,離譜的作為簡直是罄竹難書!即將來到的大選,就是決定我們重返執政的關鍵時機,是我們撥亂反正,為國家民族盡心盡力的時刻,2020的大選是何等重要,為中華民國,為台灣的同胞,我們要選賢與能,請投下神聖的一票,不只是要支持本黨參選總統的候選人;還有民意代表立法委員,才能在行政立法兩方面充分配合,為國家為民生服務。
現在本黨總統候選人在初選階段,七月十五號公佈,希望到時候本黨提名最後的人選是那一位,那就是一心一德團結的重要時刻!為了我們的共同目標,大家都一定要齊心協力,才能發揮眾志成城的力量,拜託千萬不要再像2016年許多已經返台的僑胞,拒絕投票放棄投票,要知道你的一票不投,就等同送給了民進黨,注意你不喜歡的人,你也要投他一票,目地是要民進黨下台,最後期待大家一起團結為一月十一日的大選努力,且圓滿完成!
之後,有一個分享會,讓代表們解釋他們在台灣投票的計劃和經驗; 代表包括:黃膺超, 陳素樸, 陳建中, 白釗民, 陳煥澤, 葉宏志分享發言並解釋為什麼人們需要回去投票; 並介紹回台投票的資格和規則。郭蓓麗介紹越南,泰國,柬埔寨和新加坡13日遊的旅行計劃和費用估算。會議圓滿成功結束。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY