學生踴躍參加青少年英語演講培訓

0
5

德州龍演講社在德州大學達拉斯分校成功舉辦了兩次(6月8日和15日)免費演講培訓講座。講座獲得了學生和家長們的大力支持和歡迎,共有二百多人次參加了講座。培訓不僅講授了基本的演講技巧:如何選題,如何組織內容以及如何實現特定的演講目標,而且還講授了高級演講技巧:如何使用聲音變化,面部表情和身體動作來增强演講的效果。整個培訓在師生互動中進行,笑聲不斷。共有10名學生做了演講練習,幷從經驗豐富的演講社成員那裏獲得了寶貴的反饋意見。一些家長表示自己也受益非淺。

 

該活動幫助1到12年級的學生學習公衆演講技巧,爲即將舉行的2019年達福地區青少年英語演講比賽和任何其他演講機會做好準備。青少年演講比賽爲達福地區青少年提高口頭表達能力,增强自信心和演講技巧提供了絕佳的鍛煉機會! 6月29日,我們即將迎來 2019年度青少年演講比賽。6月23日是報名截止日,我們鼓勵和歡迎更多的青少年朋友們報名參賽。報名網址爲:http://cie-dfw.org/events/2019/speechcontest/。如果有疑問,歡迎及時聯繫我們: 發送郵件至 dfwyouthspeechcontest@gmail.com 或致電 Jan Benmard(405) 564-4863, Ruiting Xu (574)855-7976, 謝謝。

 

此活動由德州龍演講社(Texas Dragon Toastmasters Club)主辦,美洲中國工程師學會(Chinese Institute of Engineers/USA DFW Chapter)和徳州大學達拉斯分校亞洲中心 (Asia Center – The University of Texas at Dallas)協辦。

image0012019年6月8日在德州大學達拉斯分校演講培訓講座

image002

2019年6月15日在德州大學達拉斯分校演講培訓講座

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY