李蔚华区长主持招待会 欢迎埃塞俄比亚驻美大使Fitsum Arega访问休斯敦

0
32

【泉深/图文】6月24日晚,休斯敦国际区区长、美南新闻集团董事长、国际贸易中心主席李蔚华先生在官邸主持招待会,欢迎埃塞俄比亚驻美大使Fitsum Arega访问休斯敦。德克萨斯州州议员、休斯敦市市议员、哈瑞斯郡议员以及休斯敦政商界、金融界、投资界、地产界等80余人应邀出席。

Capture17

Capture28 Capture29

李蔚华区长热烈欢迎埃塞俄比亚驻美大使 Fitsum Arega 到访休斯敦并致欢迎辞,他说:“今年是美南新闻集团成立40周年,也是我创业发展的四十周年,我们过去的40年取得了可喜的成就,我们将继续同世界各国和各民族通力合作,向更大、更远的目标迈进!” “休斯顿作为一个多元化的城市,历年来吸引了不同国家的移民涌入,也促进了休斯敦对外贸易的迅猛发展。因此,我们于2006成立了跨国界、跨种族、跨文化、跨地域的国际贸易中心,希望能与埃塞俄比亚在经济、文化、教育、医疗、旅游等各个方面的全面了解与合作,并到埃塞俄比亚去投资。”

Capture25

埃塞俄比亚荣誉总领事、国际贸易中心共同主席 Hon Gezahgen Kebede 介绍埃塞俄比亚驻美大使Fitsum Arega。他指出 Fitsum Arega 是埃塞俄比亚的外交官,现任埃塞俄比亚驻美国大使。Fitsum Area 也是埃塞俄比亚投资委员会总干事和埃塞俄比亚总理的参谋长,吸引外国投资人到埃塞俄比亚投资。他说美国大使的职位被认为是埃塞俄比亚外交部门最重要的工作之一,大使的主要职责是向美国政府和人民介绍埃塞俄比亚的政策,并向埃塞俄比亚政府报告美国的政策和观点。他是两国之间的主要沟通渠道,在条约谈判中发挥着重要作用。

Capture26

埃塞俄比亚驻美大使 Fitsum Arega 在致辞中说到,他感谢李蔚华区长精心的组织安排这次招待会,感谢休斯敦政界各级官员和商界的朋友们的鼎力支持。他说:“这是我一周访问的第五个美国城市,也是本次活动的最后一站。我喜欢德克萨斯州,也喜欢休斯敦。欢迎各位前往我们拥有历史悠久的非洲国家埃塞俄比亚去投资和旅游!我们的政府欢迎美国和埃塞俄比亚之间进行双边贸易来往,开展业务并加强联系。”“埃塞俄比亚有前途的投资领域包括制造业、电信业、电力和太阳能以及创意艺术/娱乐业等。”Arega 接着说:“本次访问了旧金山、洛杉矶、圣地亚哥、拉斯维加斯和休斯敦,和民选官员和商界领袖分享这一投资信息,目的是告知投资者,尤其是非洲裔美国人,埃塞俄比亚拥有潜在合作伙伴关系和快速经济增长指标,这将有利于个人和公司以及埃塞俄比亚国家的经济发展。”

Capture30

李蔚华董事长向埃塞俄比亚驻美大使 Fitsum Areg a赠送美南新闻集团成立40周年纪念丝巾,欢迎大使访问美南新闻集团。

Capture32 Capture33

招待会期间,李蔚华董事长举行了自助餐晚宴,并邀请到钢琴演奏家、流行歌手朱瑞薇现场钢琴弹唱;休斯敦著名歌星 Kijana  Wiseman 演唱《 Pie Jesu》将招待会推向高潮。

Capture18

Capture21

Capture41

Capture36 Capture37

Capture16 Capture19 Capture20 Capture22

Capture13 Capture11 Capture10 Capture9 Capture7 Capture6 Capture5 Capture4 Capture3 Capture2 Capture39 Capture38

Capture8

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY