休斯顿国际区李蔚华区长召开董事会会议 德克萨斯州议员Hubert Vo 出席

0
28

【泉深/图文】6月27日,休斯顿国际区区长(Chairman of International District)李蔚华在国际区会议室召开董事会(Board of Directors of International District) 会议,讨论国际区的最新工作进展,了解国际区董事会新成员候选人情况。德克萨斯州议员(House of Representative of Texas)Hubert Vo 出席会议。

Capture10

Capture6 Capture7

董事会新成员候选人、国际商业银行(International Bank of Commence)副总裁 Anness Jensen、RS General Partner LLC 经理Jay Shani 、大地投资集团 (Greatland Investment)总裁 Stephen Le Jr. 分别向国际区董事会介绍自己的经历和背景,提出加入董事会的设想和计划,送交董事会评估投票决定董事会新成员名单。

国际商业银行副总裁 Anness Jensen
国际商业银行副总裁 Anness Jensen
RS General Partner LLC 经理Jay Shani
RS General Partner LLC 经理Jay Shani
大地投资集团总裁 Stephen Le Jr.
大地投资集团总裁 Stephen Le Jr.

会议批准2019年6月5日举行的会议纪要;接收并批准书记员的总结报告;接收公共安全委员会的最新情况和建议;考虑购买和安装精密的投影仪和屏幕;考虑购买用于休斯顿警察局(HPD) Westside Division的安全摄像机;考虑来自Alief社区协会的 “荣誉英雄” 午餐会的赞助费用;考虑7月4日国庆节购买国旗的资金申请;收到国际商业和经济发展委员会的最新进展情况和建议;听取国际区医学中心的筹建计划;收到执行董事的支持服务计划的举措和实施的报告。

Capture8 Capture4 Capture9 Capture12 Capture5

休斯敦国际区(International District, ID)是一个拥有12平方英里的地区近99,000人的家园,使其成为休斯顿人口密度最高的地区之一。 ID不仅因其人口密度高而独树一帜,而且也是该市文化最多元化的地区之一。该地区内有各种强烈的文化特征,国际区多元民族、多元文化,以及各类企业的发展和各具特色的教会具有独特的代表性。由于该地区人口不断增长且需要连通性,ID正在开展一项宜居中心研究,以确定该地区如何转变为一个人们可以生活,工作和娱乐的社区,减少对汽车的依赖。转变ID的愿景是以一种包含当地文化的方式增加步行性和连通性,使该地区成为休斯顿观光、购物、娱乐、消费等的目的地。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY