“休斯顿黑人现状” 论坛在能源中心举行

0
10

【泉深/图文】6月29日星期六,由辩护人网络联盟 (Defender Network)组织的 “休斯顿黑人现状” (State of Black Houston)论坛在休斯顿能源中心 (The Power Center)举行。休斯敦市长西尔维斯特·特纳 (Sylvester Turner)和哈里斯郡郡长 (County Judge)莉娜·伊达尔戈 (Lina Hidalgo) 应邀出席并发表重要讲话。关心休斯顿黑人现状的代表及休斯顿社区黑人民众近千人出席。

capture1

本次论坛辩护人网络联盟提出应该分析对社区产生负面影响的公共政策和法规并提出可实现的解决方案,包括飓风哈文(Harvey)引起的灾后重建、社区的发展、市和郡的联合项目、休斯顿的多元民族、多元文化、道路建设、住房建设、2020 的人口普查等问题。

休斯顿市市长特纳指出,尽管他领导的休斯顿在过去四年经济的增长和生活质量与过去十年相比,所有指标都又所改善,但黑人和西班牙裔社区的重要部分已被抛在后面,他们每天都在努力为生存担忧或遭受不成比例的苦难。休斯顿社区的领导人应该聚集在一起讨论这些挑战,面对对手并反思干预策略。现在又超过29%的休斯顿黑人生活在贫困中,相比之下,只有9.7%的休斯顿人生活在贫困中。虽然美国的失业率低于10%,但黑人休斯顿人的失业率为17%,而黑人男性的失业率为50%。休斯敦的黑人企业正在苦苦挣扎。

capture2

哈里斯郡郡长莉娜·伊达尔戈提到哈里斯郡是德克萨斯州人口最多的郡,也是美国人口第三大郡,但在哈里斯县只有19%的黑人登记选民登记投票,参与选举的人数更少,休斯顿的黑人状态不稳定。政府需要您们的积极支持和参与,共同创造一个美好的未来。她说美国住房和城市发展部(HUD)向德克萨斯州拨款50.24亿美元用于响应飓风哈维飓风照成的损失,也拨款74亿美元,用于应对德克萨斯州重大灾害。 哈里斯郡必须为各种住房计划制定住房指南,必须公布指南以征询公众意见。

capturre3

capture5capture4

巴拉克•奥巴马(Barack Obama)作为美国第一位非洲裔美国总统的惊人胜利,引起了美国黑人极大的骄傲和虔诚的希望,美国的承诺终于被其黑人公民所实现。但是,尽管医疗保健,经济刺激计划,金融改革以及现在延长的失业救济金都有所增加,但非洲裔美国人的大部分人口继续受到巨大差异和高度边缘化生活质量的困扰。此外,为黑人社区服务的学校仍然失败,休斯顿黑人的失业率仍远高于全国失业率,监狱里满是黑人囚犯,家庭不堪重负,社区停滞不前,公民参与似乎正在逐渐消失。显然,现在是休斯顿黑人社区收集思想并更深入探讨这些问题的时候了。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY