在美國房子的面積是怎樣計算的?

0
18
A very neat American house with gorgeous outdoor landscape. Northwest, USA.

去美國買房子,一定要先瞭解美國的房屋面積是怎麼計算的,這樣才能確保自己買到合適、合算的房子。今天小編就帶大家瞭解下美國的房屋面積是怎麼計算的。

在美國房子面積的定義是以居住面積來計算的。例如,美國別墅會有地下室的,如果沒有專修,這就不會算在居住面積裏的,而且陽臺和車庫都不能計算在內。美國算 的居住面積是室內居住可用面積,美國房產的價格,不要看單純的面積價,而是要看整個小區附近房子價位。很多美國人買房子買的是獨棟別墅,而別墅的價格受到 多方面影響,比如地區好壞、車庫多少、室外花園土地面積多少等因素。

在美國房地產市場主流的是郊區別墅、而不是公寓。一般美國獨棟別墅至少三臥起,聯體別墅兩臥起,當然臥室越多價格也就越高。同一個區域內,房子價格往往和臥 室數量成正比,價格不是采用中國國內的面積乘以單位價格來計算。此外,美國別墅外的花園土地面積越多,總價也會越高,主要是因為美國實行的是購房者土地永 久擁有,因此室外花園面積對別墅總價有很大影響。

要比較兩國房價,應該從美國房產價格中剔除這些裝修和設備費用。也就是說,在對比兩國房價的時候,除了面積上30%的差異,我們需要計入至少10%的裝修和設備成本。不然,這種比較的基數差異過大,從統計學角度來說,前提差異過大,可比性也就很低。

 

文章來源:美房吧

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY