库里飞往纽约途中得知杜兰特的决定 但库里选择令人感动

0
11

【泉深编辑/来源NBA体育】这个赛季开始前,我们能想象到库里和杜兰特的几个分开的场景,甚至这两名MVP有极大的可能会继续共事下去。

但赛季结束后,无论如何我们也想不到,库里还没来得及赶到纽约和杜兰特见面,杜兰特离开的消息就已经提前到达了库里的手机之上。
Marcus Thompson的形容很有意思,库里这趟旅程的目的原本就不是招募,是关于尊重和感谢。

库里杜兰特2

Thompson表示,库里飞往纽约是把这个当作和杜兰特作为队友的最后一个瞬间,他告诉了凯文-杜兰特,他们在一起共事的这三年他有多么的开心,他多么感谢杜兰特。

过去三年,这两位MVP合作拿下了两个总冠军,一起创造了无数的历史,一起拿下了无数的胜利,统治联盟。

库里只是希望杜兰特能够开心,能够安宁,同时库里也表达了对于杜兰特这个决定的尊重和支持。

当库里来到杜兰特在纽约曼哈顿的公寓时,杜兰特也向库里确认了自己的决定,面对面,男人对男人,朋友对朋友。

库里杜兰特5

这三个赛季,凯文-杜兰特和库里的相处模式让无数历史球队的巨星们汗颜。两位拥有MVP级别能力的球员,却同样拥有无私奉献的精神,他们彼此牺牲,彼此关心,彼此成长。

库里在勇士此前训练馆都是一个人占据球场刚入场的半场作为训练场地,而杜兰特刚来时,被安排在了球馆最里面的半场。

第一次训练时,杜兰特就直直走向库里,询问库里能否一起训练,库里没有任何犹豫就答应了。

库里杜兰特4

库里中国行时间的安排原本就很有意思,他亚洲行的最后一站来到了中国上海,29日活动结束后,库里就已经开始启程赶往美国。

而在这趟飞机还没有来得及落到纽约机场时,飞行的中途,库里就已经在飞机上得知了杜兰特决定离开勇士加盟篮网的消息。

勇士记者Marcus Thompson报道称,知道了杜兰特决定的库里,并没有选择就此掉头回到湾区,或者改变目的地,而是依旧飞往了纽约。

于是我们经常能看到这两个历史级别的射手互相比试投篮准度,训练场上篮球空心刷网的声音就像是复读机在播放一般重复且美妙。

库里杜兰特3

杜兰特已经是一个中投怪物,但在投射这方面,斯蒂芬-库里甚至是更强的那个人,两人的训练也让彼此得到了更好的成长,他们之间的默契,也有了后续联盟无敌的“库杜挡拆”的诞生。

“凯文是个非常棒的家伙,我跟他相处得很不错,很开心。好吧,感觉我在参加相亲节目。”这是库里对于杜兰特的评价,这或许也是库里此前所认识不到的凯文。

而杜兰特对于库里,从来不吝啬褒奖之词,“他每天都能展现出这一点,无论你是否在这里。”他继续说道,“这是一种孩子般的品质,而且他能够为比赛带来快乐。这是可以传染的。”

今年1月份,勇士主场大逆转鹈鹕的比赛中,库里在第三节单节狂轰7个三分,单节砍下23分,帮助球队最终逆转。

“当他投进那些球时,真的令人赏心悦目,” 杜兰特说道。“我现在有些明白,为什么马克-杰克逊会说库里是毁掉篮球比赛的人了。”

“他(库里)是那种千载难逢、百年一遇的天才。”

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY